Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
решила для себя,спасибо.
Объясните мне пожалуйста,можно ли повысить цену больше чем на 20% и ничего об этом не сообщить участнику,а просто поставить перед фактом-хотите берите,хотите нет,закупка в системе.Как то очень не приятно ждешь по одной цене,а в итоге дорого.
21.11.2013 18:19:33, teta
25 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

у меня нет никаких возмущений,мне просто не понятно почему не предупредили,вещь ещё не выкуплена.когда приходят рассылки-спамы по несколько штук на дню, это нормально,а дать рассылку что произошло подорожаниние ,что б участник мог решать что делать выписаться или дальше ждать и готовить больше денег,это сложно.речь идёт о новогоднем подарке.
21.11.2013 18:54:25, teta
хм, так насколько я поняла, как раз предупредили и предложили или согласиться, или выписаться
21.11.2013 18:57:38, ТВЛ
"предложила аналогичный ничего не сказав о том что произошло подорожание"..."орг сам переписал заказ исправив при этом цену"
21.11.2013 19:12:12, Tinki-Winki
"просто поставить перед фактом-хотите берите,хотите нет,закупка в системе". авттор же хочет участвовать, но по прежней цене:)
21.11.2013 19:40:35, ТВЛ
..по прежней цене теперь только мелкие раки, те, что по 3, и вчера, а сегодня крупные, но по пять )) (С)
21.11.2013 19:43:31, Tinki-Winki

Орг не занимается ценообразованием. Этим занимаются поставщики. Орг поступил согласно правилам-дал Вам право выбора отказаться или согласиться. Вообще не понимаю возмущений. С "обманутыми ожиданиями" - не в СП!
21.11.2013 18:35:43, item
я не очень поняла сути претензий: вам же дали право отказа. орг сам поднял цену, или поставщик поднял? Если поставщик, то орг что должен сделать? Ваше предложение?
21.11.2013 18:31:09, Сашкины жёны
Орг же не сама эти подарки делает. Если вас цена перестала устраивать, и орг позволяет выписаться, то побыстрее выпишитесь, а то будете тянуть, придётся забирать.
Это сладкий подарок? Их в Ашане полно будет. 21.11.2013 20:35:49, al_gol
если орг САМ переписывает на другой товар, то, по идее, с его стороны, было бы логичным предупредить о том, что этот аналогичный товар будет на 20 % дороже и СПРОСИТЬ СОГЛАСИЯ. Я так понимаю. И наверняка так же поступила бы в такой ситуации. А то у меня было такое, что после выкупа заказанная мною вещь оказалась в 2 с лишним раза дороже...хорошо договорились с оргом, что я могу ее по такой цене не забирать.
21.11.2013 19:05:23, Tinki-Winki
орг же не сама цену придумала. на аналогичный товар цена могла подняться. если вам предложение на выбор выкуп или выписаться - я не вижу вообще проблемы. в сп в любом случае дешевле, за оч редким исключением. рынок меняется, меняется сп. а мы все вспоминаем и ахаем. ах 5 лет назад, 7 лет назад. рынок меняется быстро, а сп это часть рынка
21.11.2013 18:54:06, Lo.
была записына на вещь больше месяца назад,сегодня орг написала что этого товара нет и не будет,предложила аналогичный ничего не сказав о том что произошло подорожание, я согласилась(посмотрела прикрепленный файл цена нормальная т.е.дешёвый товар без изменений )и орг сам переписал заказ исправив при этом цену,это значит нормально.Если это нормально для СП покупок,тогда буду считать нормальным и скорее всего откажусь от товара.
21.11.2013 18:47:29, teta

Это сладкий подарок? Их в Ашане полно будет. 21.11.2013 20:35:49, al_gol

[пусто]
21.11.2013 18:28:38
Да фиг с ним, конечно. Это был эксперимент, потому что писали, что есть смысл писать модераторам. И в этом у участника есть хоть какое- то преимущество:) сообщение ниже удалила, раз не интересно, решается ли вопрос, когда орг сам говорит, что ЧС не за нарушение условий, а за длинный язык:)
21.11.2013 18:35:16, Len.ta
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.