Раздел: Обсуждение СП-товаров

Мезо*роллеры - шо за зверь?))
У кого есть опыт применения мезороллеров - поделитесь, пжста! Увидела в закупке, заинтересовалась. И чем отличаются мезороллеры от дермароллеров?)))
21.11.2013 14:02:47, Черчи
14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Добрый день! Решила купить мезороллер- прошло много времени с ваших отзывов. Что скажете? Не забросили еще?
Или уже совсем помолодели и не требуется?:)
И где берете гилауроновую или на что-то другое используете мезороллер?
Спасибо заранее за ответ! 17.03.2014 08:53:15, Lipid
Или уже совсем помолодели и не требуется?:)
И где берете гилауроновую или на что-то другое используете мезороллер?
Спасибо заранее за ответ! 17.03.2014 08:53:15, Lipid
Ничем, кроме названия))) я тоже пыталась понять разницу, не поняла)) на разных сайтах один и тот же агрегат по разному называют))
У меня опыт есть) Брала у Плюшки Ксю.. Огромное ей спасибо за эти штуки, кожа реально более упругая становится, а растяжки прям на глазах светлеют(после родов, всем чем только можно обмазалась с темно бордовых, до поросячно розовых стали) роллер сделала раза 3 или 4 с перерывами в 4 дня. Итог - почти не заметные, цвета кожи, но совсем врядли пропадут, хотя, я в тайне об этом мечтаю)))
И это без спец кремов и сывороток.. Теперь с кремами буду пробовать))) В общем, очень полезное приобретение. 21.11.2013 14:13:10, **Нюсик**
а вы его по голове не катайте,а как бы прижимайте роллер к коже.Делите на пробор и "продавите" весь пробор, затем следующий и так далее...Тут важно раздражающее действие иголок,а не длина воздействия)
Хотя все это оч субъективно)) Не все волосяные луковицы "любят" такое интенсивное воздействие, некоторые могут "испугаться и уснуть", волос расти перестанет..
Важно делать без фанатизма и наблюдать 21.11.2013 15:17:36, Горлица
У меня опыт есть) Брала у Плюшки Ксю.. Огромное ей спасибо за эти штуки, кожа реально более упругая становится, а растяжки прям на глазах светлеют(после родов, всем чем только можно обмазалась с темно бордовых, до поросячно розовых стали) роллер сделала раза 3 или 4 с перерывами в 4 дня. Итог - почти не заметные, цвета кожи, но совсем врядли пропадут, хотя, я в тайне об этом мечтаю)))
И это без спец кремов и сывороток.. Теперь с кремами буду пробовать))) В общем, очень полезное приобретение. 21.11.2013 14:13:10, **Нюсик**
Для волос тоже здорово пошло)) только у мя терпения не хватает всю голову сделать, волосы длинные, все путается, хотя фифект тоже виден))))
21.11.2013 14:15:29, **Нюсик**

Хотя все это оч субъективно)) Не все волосяные луковицы "любят" такое интенсивное воздействие, некоторые могут "испугаться и уснуть", волос расти перестанет..
Важно делать без фанатизма и наблюдать 21.11.2013 15:17:36, Горлица
а у вас длина какая?
я слышала, что нужно с 0.5 начинать..?:) так вроде бы, тоже интересовалась ими 21.11.2013 15:02:55, Ехидна
я слышала, что нужно с 0.5 начинать..?:) так вроде бы, тоже интересовалась ими 21.11.2013 15:02:55, Ехидна
я по лицу пробовала.. очень нужна хорошая увлажняющая маска после этого.. потому что крем просто "пропадает" в кожу и уже через пол-часа дикая сухость, я так пол тюбика на себя вымазала, пока стянутость эта прошла..
22.11.2013 01:13:45, **Нюсик**
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.