Девочки, подскажите по размерности-качеству, это оригиналы?
И по взрослым футболкам, сильно большемерят, на российский 48-ой какую маркировку брать?
Раздел: Обсуждение СП-товаров
Кто-нибудь брал в опто M*ountain футболки?
21.11.2013 11:23:48, banana24 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Брала два размера Л и ХЛ с разным рисунком. На 52 лучше смотрится Л, но и ХЛ нормально - свободнее просто. Качеством очень довольны и хозяин и я))) Те, что с разводами (у нас ящерица зеленая на сливово-коричневом фоне) издалека как бархатные смотрятся.
21.11.2013 11:51:01, Кира2002

в ЗШ они по 9 баксов были кстати) 21.11.2013 11:36:25, Zhurol

да и почти все картинки мне нужные стоили так, никаких животных муж не носит, т.ч. живность была подешевле)
и в итоге цена как в сп, т.ч. заказываю в сп уже много лет.
теперь и на 7е есть, ура) 21.11.2013 14:57:21, пАрАлоновая котлета

ну да, у меня в итоге что-то типо 450 и вылилось тоже, но в магазе -то вообще по 1200) 21.11.2013 12:19:28, Zhurol

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.