Раздел: -- посиделки

Кто какие книги в Лаб-те заказал?) по
Кто какие книги в Лаб-те заказал?) по акции? Поделитесь!!)
20.11.2013 13:32:14, Веснушка и В.
15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Волшебный английский, Чудеса в решете (в подарок дочери), Магистр рассеянных наук и Школа карандаша и самоделкина (но я там каждую неделю что-то заказываю))))
21.11.2013 12:57:52, tsar**

А я такую под ёлочку: [ссылка-1] Мой уже второй год хочет большую карту мира и марки с кораблями, чтобы путешествовать, как в "Марке страны Гонделупы". Сестра ему карту с марками подарит, и будем из этого атласа путешествовать. Лего он тоже хочет, конечно, но пока чуток отодвинем )))
20.11.2013 17:25:35, Ярославна
Прочитав внизу, теперь даже и не знаю, выгодно или нет, но уже заказала младшему [ссылка-1] , а для старшего наконец-то руки дошла заказать нахваленного здесь в конфе Перельмана [ссылка-2]
20.11.2013 16:15:44, Elche2013

отзыв там: Я уже перестала что-либо понимать с этими акциями. Вчера без 10% скидки купила Большую энциклопедию динозавров за 528 рублей, сегодня с дополнительной скидкой она 552 стоит.
А "Меховой интернат" действительно дешевле - 354 рубля вместо 403.
Прямо хоть в блокнот переписывай все свои отложенные товары, чтобы потом сверяться, что действительно дешевле по акции покупать, а что без скидок дешевле выйдет
Подробнее: [ссылка-1] 20.11.2013 13:53:39, Verick
Эх,они не только цены задирают под типа акции.Сегодня из 10 доставленных книг 6 вернула.Привезли с мятыми переплетами,битыми углами и с отпечатками чьих-то гразных рук на обрезе.Курьер сказал : " А че Вы придираетесь то ? Все так берут,и Вы берите,подумаешь,помяты немного,а грязь оттереть можно тряпочкой !".
20.11.2013 16:51:26, Alena255

вот такую, под елку
20.11.2013 13:38:41, Tomatut :)
очень хорошая книжка. Моя только что закончила ее читать и попросила купить еще "что-нибудь такое"))
20.11.2013 14:42:27, IrMa
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.