Раздел: -- посиделки

Десять дней до ... ) утренняя зарисовка
Ушло в сообщество)
41 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
с таким талантом нужно издавать книгу! ну, хотя бы вести большой открытый блог, чтобы такие слова могли прочесть многие. чтобы что-то изменилось в нашей жизни...
Это невероятные стихи - очень красиво и чувственно. Спасибо!!! 21.11.2013 01:21:59, shелковица
Это невероятные стихи - очень красиво и чувственно. Спасибо!!! 21.11.2013 01:21:59, shелковица

Я прям взревновала сначала - что это, думаю, за Анука у нашей Анюты славу отбирает?)) 20.11.2013 11:58:22, FibiBuffe

оч красиво. 20.11.2013 11:06:48, пАрАлоновая котлета

Под шум прибоя... Лежу на пляже, как "Маха" Гойи...
Песок и пальмы и ананасы... И звук гобоя...
Пью джус и виски. С тарелки тонкой беру креветки,
Не поднимаясь, рву авокадо с ближайшей ветки...
На побегушках (чуть что - так сразу!) два шустрых боя,-
Один - "ничо так", другой так вовсе - хорош собою
И так все лето! - Ах, в небе тучи так были редки!
И даже на' спор всегда вставали ребром монетки!
Под шум прибоя...
Вот так хотелось напиться лета - аж до запоя!
А не в квартире страдать от гари, потеть от зноя...
Вот так под ночер мечтать садилась на табуретку...
В одежде "Махи"... Под вентилятор, что врос в розетку...
Песок и пальмы и ананасы... - Фотообои.
Под шум прибоя... 20.11.2013 11:18:56, АнуКа

Аня, замечательно Вы пишите, я по новому нику не сразу поняла - кому люди пишут комплименты. Думала, что появился еще один гениальный автор.
И всегда используете очень красивые рисунки и фото, всегда точно передающие "начинку" Вашего произведения. Рисунки и фото - то же Ваших рук дело? 20.11.2013 11:29:59, ARnika

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.