Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Дюдюка Барбидокская

как быть в ситуации когда вечером вы

как быть в ситуации когда вечером вы записываетесь на пристрой 2х вещеи, а утром получаете только одну. Вторую вам обещают на след встречу привести, но вещи вам актуальны только в данный момент. Вы просите выписать вас с недополученной вещи и уезжаете заграницу. От туда вы пишите письмо с просьбой выписать, но по видимому письмо не доходит до орга.
Должна ли я сеичас забрать не нужную мне вещь, или орг грозиться в ЧС отправить
19.11.2013 09:35:26,

14 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

al_gol
Знаешь, ты права имхо, но орг эту вещь считала пристроенной и в опто она не мелькала... но имхо если ты 2 раза писала с просьбой выписать и она молча игнорила, то это её косяки. 19.11.2013 14:14:13, al_gol
Love is
если в оптосистеме,то прочитано оно или нет, можно узнать положив его(из отправленных) в корзину!!! ,а в корзине посмотреть наведя на значек письма.
только недавно изменения тех-кие в опто были может теперь не так просматривать,
19.11.2013 13:33:11, Love is
WALL-E
Лично я попросила бы выписать из пристроя, поскольку это косяк орга. Но надо звонить оргу и выяснять. Письма иногда неделю не читаются. 19.11.2013 12:17:05, WALL-E
bebeka
+100 19.11.2013 12:45:52, bebeka
Бутя
Считаю, что если записался на пристрой и приехал на ближайшую встречу, то должен этот пристрой получить. Я обычно так делаю именно потому что вещь мне нужна "прямо сейчас", но никак не через неделю и т.д. Однозначно не стала бы забирать. 19.11.2013 10:20:42, Бутя
Если это пристрой, т е у орга на руках, то это косяк орга.
Вы свои обязательства выполнили - записались и приехали на встречу.
19.11.2013 10:17:24, КалиНа*
Verick
тогда оргу минус... тем более если он настаивает на своем 19.11.2013 11:23:09, Verick
SnowDream
По логике Вы правы. Вы записывались на пристрой того, что уже выкуплено, т.е. рассчитывали это сразу забрать (кстати у оргов в пристрое и написано, что забрать на ближайшей встрече). По какой причине Вам сразу все не привезли?
Но, это по логике. А по правилам СП не знаю....
19.11.2013 09:51:36, SnowDream
Ivanochka
А в условии было:"забрать завтра на общих", например? Я обычно в таких случаях пишу в примечании, что только если заберу завтра, например. Но если орг конфликтный, то предпочитаю не связываться с таким пристроем.
А забрать и пристроить нереально?
19.11.2013 09:41:23, Ivanochka
al_gol
А почему она должна забирать, если вещь дорогая и сезонная, допустим? Вот если пристрой не-орга, пристройщик же не настаивает на забирании, если сам не привёз в первый раз. 19.11.2013 14:11:57, al_gol
Ivanochka
Ну дык у оргов с пристроем все очень строго, это же не пристрой между участниками (хотя, ели честно, не понимаю, почему; ведь если я заказала и не забрала - то я как бы орга кинула, потому что он свои деньги за меня вложил, а если беру из пристроя - то я беру вещь, которая фактически принадлежит уже оргу, те, можно сказать, выручаю его). 19.11.2013 15:50:35, Ivanochka
al_gol
Ну вот поэтому у некоторых оргов пристрой висит, люди записаться боятся:-)
Имхо, у Дюдюки неадекватный орг.
19.11.2013 16:11:10, al_gol
Ivanochka
Согласна полностью. 19.11.2013 16:39:47, Ivanochka
Дюдюка Барбидокская
у меня нет на это времени 19.11.2013 09:55:07, Дюдюка Барбидокская

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!