Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Марфут@

Забавно...

А что в солярии может пришквариться только лицо, а тушка останется не горелой ?
Запихнув дитя спать , ибо над пересказом рыдать стала ( епрст теперь встать надо видимо в 6:((( ) , я к зеркалу подошла и поняла, что у меня физик красная... обгорела что ли???(((
Пы мы Роз, пошла думать над текстом
18.11.2013 22:02:51,

17 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Антонинка:)
C куперозом то? Без крема, небось? И на сколько мин в первый раз?

Мдя…

Кстати - стареется от него здорово(((
19.11.2013 06:53:19, Антонинка:)
Марфут@
Угу ( память отшибло(( на 7мин, но я ж не белая.
Да и от солнца тоже стареется :((
Это пять давление шар ахнуло, уши заложены(((уроки с утра еще хуже, чем в ночи!!!!((
19.11.2013 07:49:28, Марфут@
БегӨния
А еще зона декольте нежная, она одновременно с лицом сгорает. Я в прошлый раз 5 минут под новыми лампами постояла, так потом 3 дня из дома не выходила - мазала пунцовую мосю пантенолом. Сегодня в солярии стояла с полотенцем на лице :)) 18.11.2013 22:27:57, БегӨния
Сабелла
а чем мазать старый солнечный ожог? этим не особо ярким летом залошилась, не мазала кремом шею и зону декольте перед выходом из дома, в итоге под шеей до сих пор кожа с потемнением(( 18.11.2013 22:49:59, Сабелла
Марфут@
на химпилинг сходи в салон 18.11.2013 23:11:40, Марфут@
БегӨния
может ее лучше нежным скрабиком отшкурить - пусть обновляется потихоньку. 18.11.2013 23:01:51, БегӨния
Марфут@
она не сгорела ттт . вот и я с полотенчиком пойду , ну сдуру сегодня ( заехала в тонус носом поводить, ну и что б уж не зря время терять, в солярий захла….щеки горят( 18.11.2013 22:36:51, Марфут@
Вока
конечно! кожа на лице то нежнее 18.11.2013 22:18:12, Вока
Марфут@
Тытыц, от дуууура.. 7 мин( в следующи раз морду тряпочкой прикрою((( 18.11.2013 22:28:19, Марфут@
Вока
я если не рожу, то нос всегда рукой закрываю. Но у меня там кожа вообще пи..ц. От постоянных аллергий нежная. 18.11.2013 22:43:41, Вока
Марфут@
да я сто лет не была в солярии то (( а сейчас расстроилась, у мелкой опять высыпания пошли аллергические (( 18.11.2013 22:47:08, Марфут@
Вока
кстати, я тоже давно не была( по-моему еще до беременности там была в последний раз(

про аллергию-молчи. а тут в осадок выпала((( сын у меня точно знаю на химию всякую дает, вот в Карловых Варах после басейна у мамы весь пылал, от зимней клубники тамошней.
Тут весь такой крапивницей покрылка, что жуть просто! Решила кровь на аллергены сдать, мама (она ж аллерголог) говорит сдай на овощи и фрукты, но я ж упертая-решила что сдадим на ВСЕ! отдала 14 штук. сыну от 4 пробирок поплохело, тошнить стало. но что делать?
и блин-овощи, фрукты , цитрусовые и все остальное в норме! знаешь на что показало???? а прямо упала-МУКА ПШЕНИЧНАЯ!

он, конечно, любитель макарон, хлеба, сушек, пельменей. но он это с детсва ел. переизбыток что ли?

Мама не поверила, говорит , приеду, надо найти где скрин-тесты можно найти/купить, сама ему сделаю.

А тут ещеи Алиша по ходу у меня на что-то реакцию дала...
18.11.2013 23:13:13, Вока
"МУКА ПШЕНИЧНАЯ" - это же аллергия на глютен? Весьма распространенное явление. 19.11.2013 00:04:18, SillyBilly
Вока
в 10 лет первая реакция? при том что любимая еда-это макароны, хлеб, сушки, пельмени, хинкал (для не посвященных то же тесто).

я больше спишу на "слишком много"!
19.11.2013 00:16:16, Вока
Fire
Естессно можно, так же как и на солнце рожа быстрее обгорает, чем тушка загорит :Р
Ну а если ещё утром лицо каким-нибудь кремчиком мазала, то результат может быть вообще фееричным
18.11.2013 22:13:06, Fire
Марфут@
Епрст.... Мазала.... Двумя... Я ж машинально и в солярий то не собиралась(( 18.11.2013 22:29:02, Марфут@
Я в солярий беру лишнюю салфетку и треть времени ею мордашку прикрываю - или на заколку вешаю к чёлке, чтобы руками не держать. Иначе всегда лицо сильнее обгорает. 19.11.2013 01:22:16, Niza

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!