А что в солярии может пришквариться только лицо, а тушка останется не горелой ?
Запихнув дитя спать , ибо над пересказом рыдать стала ( епрст теперь встать надо видимо в 6:((( ) , я к зеркалу подошла и поняла, что у меня физик красная... обгорела что ли???(((
Пы мы Роз, пошла думать над текстом
Раздел: -- посиделки

Забавно...
18.11.2013 22:02:51, Марфут@17 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Мдя…
Кстати - стареется от него здорово((( 19.11.2013 06:53:19, Антонинка:)

Да и от солнца тоже стареется :((
Это пять давление шар ахнуло, уши заложены(((уроки с утра еще хуже, чем в ночи!!!!(( 19.11.2013 07:49:28, Марфут@

про аллергию-молчи. а тут в осадок выпала((( сын у меня точно знаю на химию всякую дает, вот в Карловых Варах после басейна у мамы весь пылал, от зимней клубники тамошней.
Тут весь такой крапивницей покрылка, что жуть просто! Решила кровь на аллергены сдать, мама (она ж аллерголог) говорит сдай на овощи и фрукты, но я ж упертая-решила что сдадим на ВСЕ! отдала 14 штук. сыну от 4 пробирок поплохело, тошнить стало. но что делать?
и блин-овощи, фрукты , цитрусовые и все остальное в норме! знаешь на что показало???? а прямо упала-МУКА ПШЕНИЧНАЯ!
он, конечно, любитель макарон, хлеба, сушек, пельменей. но он это с детсва ел. переизбыток что ли?
Мама не поверила, говорит , приеду, надо найти где скрин-тесты можно найти/купить, сама ему сделаю.
А тут ещеи Алиша по ходу у меня на что-то реакцию дала... 18.11.2013 23:13:13, Вока
"МУКА ПШЕНИЧНАЯ" - это же аллергия на глютен? Весьма распространенное явление.
19.11.2013 00:04:18, SillyBilly

я больше спишу на "слишком много"! 19.11.2013 00:16:16, Вока

Ну а если ещё утром лицо каким-нибудь кремчиком мазала, то результат может быть вообще фееричным 18.11.2013 22:13:06, Fire

Я в солярий беру лишнюю салфетку и треть времени ею мордашку прикрываю - или на заколку вешаю к чёлке, чтобы руками не держать. Иначе всегда лицо сильнее обгорает.
19.11.2013 01:22:16, Niza
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.