Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

---

послали меня в другие товары )))
18.11.2013 19:04:23,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Грёмдыхана Быблогрузева
Офф: Кать, а расскажите мне, пожалуйста, какие препараты вы пьете по рекомендации вашего тренера? помню, где-то здесь вы упоминали.... Но теперь уже не могу.
BCAA? Еще что-нибудь? И где заказываете?
Заранее спасибо.
А то мой тренер пока ничего внятного не говорит.
18.11.2013 19:36:00, Грёмдыхана Быблогрузева
ща из-за руля вылезу и напишу роман на эту тему )))
только киньте на почту чего надо конкретно - для набора массы, для восстановления, на период сушки
18.11.2013 19:38:56, Mistie
Грёмдыхана Быблогрузева
Мне можно на "ты":) Роман - это прекрасно! Но за рулем точно не стоит:)
До сушки мне еще как до луны:) Пока надо мышечную массу набрать, а жировую, как водится, минимизировать:))) Ну и просто, чтоб поддержать организм, а то он впал в шоковое состояние, кажется.
Мыло отправляю. Спасибо
18.11.2013 19:41:09, Грёмдыхана Быблогрузева
МыльнаяВедьмОчка
лакоманьяки не успевают искрасить то, что набрали:) 18.11.2013 19:17:38, МыльнаяВедьмОчка
Марфут@
И не говори) 18.11.2013 19:19:37, Марфут@
знакомо ))) но! я же девочка и я хочу новенькое ))) 18.11.2013 19:19:21, Mistie
Diola
ай-ай-ай, не хорошо тут пиарить, хоть и завуалированно 18.11.2013 19:10:14, Diola
а где можно? ))) просто я очень хочу, а надо же рядами и колоннами, ну и... 18.11.2013 19:14:20, Mistie
Diola
Если это закупка Белочки в опто, то пиарить можно в Других товарах. 18.11.2013 19:16:10, Diola
мерси ) 18.11.2013 19:16:51, Mistie

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!