Давайте пожелаем сил и мужества всем, кто потерял родных в катастрофе под Казанью...
Сегодня узнала, что один из моих любимых спортивных комментаторов Роман Скворцов потерял там семью - жену и 11-летнюю дочь........... Дай Бог родным и близким пережить это горе........... @@@@@@@@@@@@@@@
Тоже муж только что сообщил об этом. Не представляю, как пережить такое! Сил Роману и всем, кто потерял в этой авиакатастрофе родных и близких! А погибшим пусть земля будет пухом...18.11.2013 15:54:24, фима
да, моя коллега по работе училась с ней в институте в одной группе.... они поженились всего год назад. как тесен и хрупок мир.......... @@@@@@@@@@18.11.2013 15:46:08, Irkok
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ этот год, по моим впечатлениям, основанным на чтении конфы и на личном опыте, очень тяжёлый - полон тяжелых испытаний и потерь18.11.2013 15:17:42, FINE
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!