Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Похвастайтесь....

Девушки-хозяюшки! У кого какие ножи дома, купленные в СП. СПС
18.11.2013 10:26:42,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Марфут@
woo---l хлебный от Clumsy самый шикрный ноз за всю мою жизь! еще б остальных таких 18.11.2013 12:16:26, Марфут@
Мусюша
У меня 3 керамических от Тиллотамы. Нежно их люблю и берегу. Плюс 2 простых ножа 18.11.2013 12:01:10, Мусюша
Kuzyavaya
Самый лучший нож - трамонита, купленный по здешней наводке у Актимельки, кажется, а потом закупленный в промышленных масштабах в Ашане. 38 рублей. 18.11.2013 11:56:47, Kuzyavaya
Belka67
+++ 18.11.2013 14:40:43, Belka67
пАрАлоновая котлета
+, при этом у них есть и дешевые серии и оч дорогие, дорогие я не пробовала, а дешевые покупала, хлебный есть, и 10 мелких с зубчиками и без.
самый старший 10 лет уде, без заточки и зубы целы, хотя он самый ходовой был 9 лет подряд.
покупала последние тут у anjick в закупке, разница с розницей у бюджетной серии не большая, но у нас рядом их не продают больше.

у дорогих разница хорошая.
18.11.2013 12:22:02, пАрАлоновая котлета
Kuzyavaya
у нас в ашане есть только 3 вида: овощной маленький, овощной средний и нож для томатов. я бы хлебный взяла. Надо у анжика пошерстить закупочки. 18.11.2013 12:32:11, Kuzyavaya
пАрАлоновая котлета
оптом они идут рядами многие, ряды большие , т.ч. я выбрала на сайте те, что идут в блистере по 1-2 штуке, т.е. без ряда)
хлебный тоже был, скорее всего без ряда.
хорошие ножи
18.11.2013 12:37:24, пАрАлоновая котлета
Kuzyavaya
Точно! Значит я не у Актимельки, а у анжика брала. Записалась штук на 10, а ряды не собрались. Вот и устроила на них охоту в Ашане.)) 18.11.2013 12:40:22, Kuzyavaya
У меня керамика НЕ китайская. Эти ножи сейчас Просто Луиза в опто собирает. Очень хорошие. Я дорого покупала. 18.11.2013 11:22:48, Наталия1974
ТюхE и Сергуша
У меня керамика, классный нож, но больше пользуюсь пилкой за 35 р. с соседнего магазина. 18.11.2013 10:52:35, ТюхE и Сергуша

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!