Задача такая.
Дано-15 девочек 8-9 лет хореогр.класса,столько же мамаш и руководитель,уверенные в том,что подарок на НГ надо подарить обязательно.
Бюджет 500р (каждому)
Что делать-то?Учительница предложила книги по балету(балетные либретто),как очень полезные,но мало того,что их нет в массовом количестве на Дабиринтах и т.д.,но,взглянув,ЧТО это такое,я поняла,что мой ребенок еще лет 20-40 это точно читать не будет,может только ближе к пенсии.
Косметички им уже дарили.
Календарь с фото было.
шпильки-заколки-бантики сказали будем дарить к НГ.
Маленькие балетки-сувенир дарили(всем понравилось).
Вобщем,вы всё знаете,подскажите?
Я бы сказала,что НИЧЕГО,потому как доп.обр.,но это одинокий голос человека...
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Подарок танцевальным девочкам 2 класс
18.11.2013 09:21:33, Вся Ваша18 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
мы нашим делали футболки с названием коллектива и еще часы недорогие делали на заказ с названием коллектива, ввиде человечка....
18.11.2013 14:08:48, Дашина:))

и я заказала у Плюшки Ксю, уже завтра забираю
[ссылка-1]
вот это присматриваю на 8 марта
[ссылка-2] 18.11.2013 13:32:29, buslik (в системе gvv9)

Или сертификатов в диву ( там по 500 р вроде есть), могут девочки сами штучек навыбирать навыбирать. Больше идей нет:) 18.11.2013 12:42:22, inneri

Может вам такое что-то? НГ игрушка на елку
цена до 200 р - но это Е5, если порыться в интернете или тут поскпрашивать - можно дешевле заказать (промо код используя и зная хитрости заказа)
18.11.2013 09:44:51, КалиНа*
это классно,но у меня такая есть,и моя была в осторге(кстати штучка была подарена другой танцевальной мамой ,так как у неё их скопилось n штук из разных студий)
18.11.2013 13:19:14, Вся Ваша
цена до 200 р - но это Е5, если порыться в интернете или тут поскпрашивать - можно дешевле заказать (промо код используя и зная хитрости заказа)
18.11.2013 09:44:51, КалиНа*

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.