то давление низкое было, а сейчас под вечер верхнее поднялось(((
кто со мной?
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

целый день сегодня пластом(((
17.11.2013 23:01:07, Svetlyk26 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Но ноябрь - это трындец 18.11.2013 01:21:06, RedSea

Сегодня как муха осенняя просто, давление 80 на 50, весь день на кофе, сейчас унцию коньяка махнула, появились силы на готовку и стирку.
17.11.2013 23:06:44, Jess (в системе Tanka99)
пельменей не? у Вас же девочки взрослые совсем вроде ? мать еле ж ползает, самим пора уже :(
ой, простите , не в свое дело полезла ( 17.11.2013 23:42:36, Марфут@
возвращайте их назад к самостоятельности, пока не поздно))
сама была в шоке, когда увидела, как абсолютно бесполезный в домохозяйстве мой отец, после полтинника, в других руках научился приносить мамонта, нанимать рабочих для ремонта и организовывать отдых новой семье 2 раза в год.
у нас дома кран мог течь несколько недель подряд, пока мама не вызывала сантехника, а при наличии готовой еды в холодильнике, он не мог разогреть ее в микроволновке и ждал до первой звезды. 17.11.2013 23:54:28, Сабелла
вот это меня тоже удивляет.. как так один человек и такие разные поступки?((
18.11.2013 00:01:19, Марфут@
не знаю(( когда я задаю ему вопросы, получаю ответы, как будто ему отшибло память напрочь.
думаю, что скорее всего, человеку просто стыдно и нет смелости признать все полностью и осознать нет желания. или защитный рефлекс психики стирает многое в памяти, зато остается желание признания отсутствующих заслуг.
с меня много лет подряд требовали поздравления с 23 февраля, хотя не служил и защитником никому никогда не был. 18.11.2013 00:11:28, Сабелла
Ну да, спать..., мои голодные останутся тогда, я допоздна работаю, домой приползаю после 23, ближайшие выходные только в четверг(.
17.11.2013 23:21:23, Jess (в системе Tanka99)

ой, простите , не в свое дело полезла ( 17.11.2013 23:42:36, Марфут@
Кать, да все есть, только не сварят нифига, бутеров налопаются, а я потом по врачам таскаюсь с ними и с гастритами(. Мужа опять же на диете держу, у него поджелудочная...
17.11.2013 23:48:45, Jess (в системе Tanka99)
Нифига они не могут,я сама их избаловала, теперь мучаюсь...)
17.11.2013 23:41:05, Jess (в системе Tanka99)

сама была в шоке, когда увидела, как абсолютно бесполезный в домохозяйстве мой отец, после полтинника, в других руках научился приносить мамонта, нанимать рабочих для ремонта и организовывать отдых новой семье 2 раза в год.
у нас дома кран мог течь несколько недель подряд, пока мама не вызывала сантехника, а при наличии готовой еды в холодильнике, он не мог разогреть ее в микроволновке и ждал до первой звезды. 17.11.2013 23:54:28, Сабелла

думаю, что скорее всего, человеку просто стыдно и нет смелости признать все полностью и осознать нет желания. или защитный рефлекс психики стирает многое в памяти, зато остается желание признания отсутствующих заслуг.
с меня много лет подряд требовали поздравления с 23 февраля, хотя не служил и защитником никому никогда не был. 18.11.2013 00:11:28, Сабелла

как-то мою тему про Билайн (была у него хитрая акция, после которой если ее не отключишь каждый день снимали денежку) и я девочек хотела предупредить, перенесли в Магазины и распродажи. Ну вот тоже вопрос, зачем?? 17.11.2013 23:45:02, Innulik

я б еще поняла, если в доп. образование 17.11.2013 23:57:49, Вока
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.