Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Miuka

спасибы yurhome!)

Благодаря Юлиному терпению, компетентности и отзывчивости, отдых удался на все 200%!))
Шарм нынче очарователен - народу мало, пресловутых очередей за куском хлеба нет и в помине, народ весь какой-то спокойный и приятный, погода волшебная - без пекла, но и по ночам не холодно.

Я затащила мужа понырять, так он так раздухарился, что перезнакомился со всеми местными дайверами, договорился о доп. погружениях и вообще пришел в восторг (я только хихикала "ну я же говориииила!")))))

На пляже познакомились с чУдными людьми с севера, сразу нашли общий язык, и давно лелеемая мечта о Магадане и окрестностях стала почти реальной)

В общем, как-то все так душевно вышло, уезжать не хотелось...

Я даже рискнула съездить в Израиль - в целом, впечатления, скажем так, ожидаемые) Со знаком плюс.
Кстати, кому интересно - съездила недорого и с оч качественным обслуживанием от местной фирмы, раза в 2 дешевле наших операторов.

Побесилась в Мертвом море - прикольно))

Не хочу будни.....
17.11.2013 21:03:26,

15 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

yurhome
Таня, очень рада, что ваша поездка удалась!
Координаты фирмы скинь, плиз - у меня подруга мечтает совместить.
18.11.2013 19:22:13, yurhome
pesnya
Танюш, поздравляю с отличным отдыхом и спасибы тебе за телефон сама знаешь кого, мне очень помогла и понравилась) 17.11.2013 23:32:07, pesnya
Miuka
честно? вот хорошо-то как!) я рада) 18.11.2013 00:36:40, Miuka
МыльнаяВедьмОчка
а про третьего?:))) 17.11.2013 22:25:38, МыльнаяВедьмОчка
Miuka
"это не моя тайна" )))))
но мол чел остался доволен - вышел на охоту и вернулся с добычей)
ну он вольный стрелок, не мне его судить))
17.11.2013 22:30:40, Miuka
МыльнаяВедьмОчка
тогда еще один очень волнующий вопрос- а как вы разместились то там?:))) 17.11.2013 22:43:24, МыльнаяВедьмОчка
Miuka
ну как как) номер-то трипл, а для ритуальных охотничьих плясок был снят дополнительный вигвам :)) добыча-то тоже не в сингле проживала))) 17.11.2013 22:56:40, Miuka
МыльнаяВедьмОчка
плачу:)
через тернии- к звездам:))

поздравляю, что хорошо отдохнули.
желаю еще много раз съездить холостяками. но вдвоем:)
а вот вернуться..можно и втроем:)
17.11.2013 23:00:42, МыльнаяВедьмОчка
Miuka
у них, у охотников все непросто)))))

спасибо! да, такие холостяцкие поездки необходимы нам, женатикам с почти 20-летним стажем)) надеюсь повторить))
и все же надеюсь, что такой романтИк до третьего не доведет))))))
17.11.2013 23:14:49, Miuka
ОхОтница
Рада за вас, тоже обожаю Египет именно осенью, и понырять-поплавать вместе с рыбками, но только с маской-трубкой. Сдайте отель ) 17.11.2013 21:14:29, ОхОтница
Miuka
отель скромненький, нам только море нужно было, так что ориентировались на риф, спать было все равно где (ну почти))). Так что выбор пал на Корал бич Ротана Монтаза, я там была уже до этого, так что знала, на что рассчитывать :) Но все понравилось.

В след. раз нацелились на Марса Алам, дайверы советовали в один голос :)
17.11.2013 21:21:45, Miuka
ОхОтница
а какой отель выбрать в марса алам не сказали? 17.11.2013 21:58:32, ОхОтница
Miuka
неа) но я примерно наметила пару-тройку) рядом с черепаховой бухтой 17.11.2013 22:01:47, Miuka
ОхОтница
ага) запомним) 17.11.2013 22:05:37, ОхОтница
ОхОтница
а я была
Отель Savita Resort & Spa 5* супер!!! тоже дайверы любят рифы возле этого отеля, да и сам отель класс!правда береговая линия узкая и песок грубый, как на стройке )
17.11.2013 21:55:04, ОхОтница

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!