У кого в закупках есть ламинирование для волос. И если не трудно, отзыв напишите))
Спасибо!
Раздел: -- посиделки
Ламинирование для волос
17.11.2013 20:58:39, Далла10 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
у меня себастиан
17.11.2013 21:07:35, AcurA
у меня лично такая технология :-)
я это совмещала с отмоканием в ванне с тканевой маской на лице.
а рядом стоял каструлчик с горячей водой. полотенце мокрое и горячее (ну без фанатизма) из каструлчика вынимается, и на голову кладется. Волосы в шапочке при этом. Так обеспечивается постоянное тепло одновременно на всю голову и как-то неутоимтельно при этом)) 19.11.2013 00:27:45, AcurA
я это совмещала с отмоканием в ванне с тканевой маской на лице.
а рядом стоял каструлчик с горячей водой. полотенце мокрое и горячее (ну без фанатизма) из каструлчика вынимается, и на голову кладется. Волосы в шапочке при этом. Так обеспечивается постоянное тепло одновременно на всю голову и как-то неутоимтельно при этом)) 19.11.2013 00:27:45, AcurA
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.