Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

Почему в запороленный альбом на мэйле не могут войти?

Ничего не могу понять, помогите пож-та. Установлен пароль на альбом на мэйле, часть участников может войти, часть нет. Что нужно исправить?
17.11.2013 13:01:50,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Не, нормально всё там))) Я тоже сначала войти не могла... Ввела пароль, и никак((( а потом в предложение зашла, и все фотки видно, и в альбом потом зашла без проблем))) 17.11.2013 14:49:45, Ludok-72
Полин, я тоже вчера сначала не могла войти - ввожу и опять выкидывает на введите пароль. я закрыла и снова пошла по ссылке и сразу все открылось уже без пароля. 17.11.2013 13:44:36, pinka
Zабава Путятишна
участник должен зарегистрироваться на мейле и разместить одно фото..
Я только так смогла победить мэйл((
17.11.2013 13:05:00, Zабава Путятишна
не, там не в этом дело, я зарегена и фото есть, но не открывалось вчера никак, а потом вдруг открылся альбом, через пару часов 17.11.2013 13:26:13, Tomatut :)
Блин... Что же делать, доступ к альбому не могу дать, меня и так на фирме подозревают и инет постоянно мониторят, чтобы фото не появились раньше времени 17.11.2013 13:08:27, Сашкины жёны
можен на яндекс фотки? у них без проблем обычно 17.11.2013 13:29:09, Tomatut :)
закачала на другом ресурсе. СПАСИБО ВСЕМ за помощь. 17.11.2013 13:36:14, Сашкины жёны
Debora-Одежонок
+точно 17.11.2013 13:07:08, Debora-Одежонок
Innulik
тоже слышала, что если не зарегистрирован там, фото из альбомов не посмотришь. 17.11.2013 13:05:54, Innulik
Пароль ввожу, не пишет, что он неверный, но и не открывает. Но прикрепленные фото в предложении уже вижу и по ссылке на альбом (а не на конкретное фото) уже тогда захожу в альбом.
На мейле зарегистрирована, если что.
17.11.2013 13:09:49, trablik
Innulik
сейчас проверила, у меня вроде все нормально. С двух ящиков)) 17.11.2013 13:15:56, Innulik

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!