Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Посоветуйте что-нибудь розово-слюнявенькое посмотреть!

Хочу пустить романтичную слюну, посоветуйте что качнуть плиз. Вчера смотрела "письмо в бутылке", сегодня бы чего-нить такого же но с позитивным концом))) Единственное но - не люблю отечественные фильмы
16.11.2013 23:57:07,

15 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Забегайте ко мне в блог - туда сейчас копирую списочек любимых фильмов.Разных,и для подумать,и для отдохнуть душой.Вдруг чего подойдет Вам :)

" Что посмотреть.Субъективно. Самое любимое :) " - вот так тема в блоге называется.
17.11.2013 00:32:09, Alena255
Ой, спасибо большое, отличная идея! Забегу! 17.11.2013 01:03:54, zamurzika
Как раз закончила копировать :) Если еще что-то вспомню - буду добавлять.Дома громадная фильмотека. 17.11.2013 01:12:45, Alena255
Milym
Спеши любить (A Walk to Remember) обожаю этот фильм... 17.11.2013 00:17:03, Milym
Соглашусь, фильм хороший, но я его уже тоже смотрела) 17.11.2013 00:19:56, zamurzika
yurhome
Замерзая из Майами - здесь девочки рекомендовали, мне понравилось. Может не очень розовое и не сильно сопливое, но точно позитивно!) 17.11.2013 00:05:47, yurhome
уже смотрено, пасиб) 17.11.2013 00:09:08, zamurzika
progulka
А смотрели ли Вы " Перед рассветом" и "Перед закатом" ? Сейчас вышел третий заключительный "Перед полуночью". Фильмы снимаются раз в 9 лет с одной и той же парой , т.е. как развиваются отношения и что преподносит жизнь.. Лично я недавно на них наткнулась и была под сильным впечатлением. Это для любителей "рассуждений о любви, жизни, важном и неважном". Вот ссылка на первый [ссылка-1]
Пс. И "плюсанусь", что россию не смотрю как класс. За редким исключением, редчайшим..
17.11.2013 00:05:37, progulka
нет, не смотрела. спасибо, сейчас скачаю! Про россию увы да. меня как-то не цепляют( 17.11.2013 00:09:57, zamurzika
***KOT***(znfr)
Письма к Джульетте 17.11.2013 00:04:41, ***KOT***(znfr)
тоже смотрено, спасибо) 17.11.2013 00:10:26, zamurzika
al_gol
А зря. Можешь пустить романтично слюну на фильм "Красавчик" - российский, но я его 2 раза подряд посмотрела.
[ссылка-1]

Ещё Shalet girl понравился
Ещё Эмма
17.11.2013 00:03:26, al_gol
о, я посмотрела по твоему совету Красавчика, понравилось, спасибо!:) Но я больше отечественное кино:) 17.11.2013 09:59:44, lvitsa
al_gol
:-) Ещё классный фильм "Дед мороз всегда звонит трижды", отечественный. А я люблю отечественное. Но не всё. Но у нас старые фильмы чудеснейшие:-) И сейчас тоже попадаются интересные фильмы, хотя, согласна, много чего-о странно-надрывного, я такое не очень люблю. Мне как-то фильмы "на подумать" не сильно нравятся, предпочитаю расслабляющие с хорошим концом, ну и всякий трэшак не люблю. 17.11.2013 14:38:19, al_gol
ну раз так советуешь) пасиб, тоже качну! фильмов много не бывает))) 17.11.2013 00:11:34, zamurzika

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!