Скучаю я без и вещичек), залезла в остатки и взяла кое-что))) и мне так понравилось), что не верну), жаль забыла сфотать еще одно платье(, его тоже муж сказал не отдавай никаму)))
Простите за качество фоток, сама себя в зеркало)))+ на бардак не смотрим, это все новое валЯется))), у мну пиимерка))))
Смотрим первые 5!))), дальше старье)))
За штаны и пиджак, какое это пальто?))), в примечании пальто значилось, отдельный респект-мое!))
Раздел: -- посиделки

Спасибо Уголькам и кому интересно Хваст!))
16.11.2013 15:54:45, kudiana40 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

шмотки никакие не заметила) 16.11.2013 23:22:35, Реальная Мечта

Если Вам один раз скажут -Вау! Поверьте Вы сделаете все!, чтобы этих Вау!было много)))
И больше позитива!) смеха легкости и радости во всем! И сон!!! Это очень важно!
Любовь, сон и Вау!)))) 16.11.2013 21:47:08, kudiana

Меня сынок называет не мама, а Красотка!)))))) дал мне прлзвище мама-мен!))), я говорю почему, я что на мужчину похожа!? Нет! Ты крутая мама!), значит -мамамен!)))) 16.11.2013 21:54:42, kudiana
Ешкин кот! Диан! Ну ты вообще теперь красотища!!! Я тебя на встрече видела в верхней одежде, заметила что похудела. Но настолько..... Отпад! И как одежда сидит мне тоже нравится)
16.11.2013 21:35:57, nala2005
Все что я брала у вас), все оставила!)), штаны были велики на 3 размера, я их ушивала так, что у меня теперь не по два кармана на опе, а один на всю попу но большой)))) СПАСИБО!!! Еще хочу!, беру все сто на меня у вас в пристрое! Тока такое как сегодня! Люблю! Вы гении!))
16.11.2013 21:41:08, kudiana

Рецепт похудения в студию!!! СРОЧНО! P/S/ Вещички хорошие.
16.11.2013 18:58:47, AAF (в системе anna3)
Да на самом деле я не могу сказать, что я очень хочу жрать:) днем могу не есть, вот без завтрака не могу теперь. Ну и на ночь тянет, много летняя привычка ж)))
Да это понятно, что связано с женским возрастом;(( но смиряться то не хочется ((!! Пмс дааааааа... Не было .. Сейчас могу прибыть ненароком(((( редуксина тоже боюсь и всяких таблеток ((
Эндокринолог и Иже с ними в один голос " ваш вес в норме , для вашего возраста , поста и кол-ва дете " рррррррр
При чем тут дети, они у меня были и в 39 , при весе 47кг 16.11.2013 20:53:38, Марфут@
че делать, ума не приложу. Меня прямо прет, уже 48 размер почти. Щитовидку проверила, все проверила, причин нет, а вес есть.
16.11.2013 20:24:49, AAF (в системе anna3)
Хотите истину-причину хотения жрать и набора веса? После 40 начинают уменьшаться женские половые гормоны, организм борется чтоб они были и берет их из подкожного жира, отсюда набор веса. Это я так жестоко,более всего про себя. Вес застрял на одной цифре, подключить редуксин- боязно, смотрю на подругу, замечаю на нем как похудение так и жесткую раздражительность и бессонницу, при том что она хронически не высыпается, т.к. врач в больнице и дежурит сутками, обычно только бы дойти до подушки, а тут сон разладился и все бесит.
тут и без редуксина всплески ПМС бывают, а на нем (на себя примеряя) как бы .... 16.11.2013 20:47:04, Атом
тут и без редуксина всплески ПМС бывают, а на нем (на себя примеряя) как бы .... 16.11.2013 20:47:04, Атом

Да это понятно, что связано с женским возрастом;(( но смиряться то не хочется ((!! Пмс дааааааа... Не было .. Сейчас могу прибыть ненароком(((( редуксина тоже боюсь и всяких таблеток ((
Эндокринолог и Иже с ними в один голос " ваш вес в норме , для вашего возраста , поста и кол-ва дете " рррррррр
При чем тут дети, они у меня были и в 39 , при весе 47кг 16.11.2013 20:53:38, Марфут@
Но самое ужасное, это ночной жор. Целый день спокойно могу без еды обходиться, ну ем только чтоб режим соблюдать и мало. Час ночи,и если я не сплю-тянет....Заменяю ныне огурцом...но если я хочу спать, могу в полусне слопать бутер -а потом очухиваюсь и совесть мучает... плаваю не халтурю в бассейне, но циферки на весах стоят...Надо бы добавить чего-то "эффективного", но безопасных средств нет...
16.11.2013 21:15:00, Атом

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.