Раздел: -- посиделки
что бы душевного почитать?
прочитала по совету А. Гавальду Просто вместе и Все потерять - понравилось
16.11.2013 13:33:51, lvitsa
34 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Я Гришковца в который раз перечитываю. Год ЖЖизни, Реки, Планка,Рубашка, Асфальт сейчас перечитываю 3й раз. Чего-то меня опять на него потянуло, уже несколько недель он в моей жизни. Спектакли его не прошлой неделе пересмотрела. Очень его люблю.
16.11.2013 21:21:05, Сашкины жёны
Не легкое чтиво сначала мне показалось, но я очень давно не испытывала тех эмоций,какие испытала,читая её- улыбалась,мечтала,завидовала,злилась,плакала, ну а от финала дух перехватило: Маргарет Мадзантини: Рожденный дважды
16.11.2013 20:57:36, Тиара
Джоджо Мойес "До встречи с тобой" и "Последнее письмо от твоего любимого" - мне очень понравились обе книги
16.11.2013 18:18:32, milochek

Для меня душевно это Пушкин :) 16.11.2013 16:03:48, Marg

Щербакова
Слабых несет ветер (1 часть)
Женщины в игре без правил (2 часть) фильм еще такой есть
мне понравилось, очень душевно, заставляет задуматься. 16.11.2013 15:28:31, Австралийская Ехидна
Слабых несет ветер (1 часть)
Женщины в игре без правил (2 часть) фильм еще такой есть
мне понравилось, очень душевно, заставляет задуматься. 16.11.2013 15:28:31, Австралийская Ехидна
вообще практически все Щербакова, Токарева (например Птица Счастья)
16.11.2013 15:31:54, Австралийская Ехидна

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.