Добрый день! Тема в профильной.
[ссылка-1]
Здесь только фото.
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Пристрой серых СШных котят
16.11.2013 12:56:31, Викк42 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

А почему кошку не стерилизовали?? Зачем вам это производство котят? Только не говорите, что для здоровья кошки!
16.11.2013 13:17:29, Rational
А у нас в стране кошкам непородистым рожать запрещено?:-) Удивлена замечанием, если честно:-)
Мне такие намного больше нравятся, чем "вислоухо-небюджетные", кстати у знакомых есть породистая кошка, она уже лет 10 живёт под ванной. Породистая типо. Но крызанутая. Выходит только поесть и пописать.Когда никого рядом нет. 16.11.2013 14:07:50, al_gol
Ну а я противник размножения тех девушек, которые в метро милостыню с пузом просят, но я же не призываю их стерилизовать:-)
Мне вот их потенциальных дитёв больше жалко. У кошек хоть естественный отбор.
Я Ваше мнение НЕ разделяю и НЕ считаю, что люди развлекаются домашним разведением.
Она их на улицу извините не выбрасывает, отличные домашние кошки, а у уличных могут быть неизлечимые наследственные в том числе психические заболевания. Если б я брала кошку, я бы взяла от домашних кошек, а не подобранную на улице. 16.11.2013 19:45:47, al_gol
Да,да у моих друзей точно такой же житель под ванной, на протяжение многих лет. Очень дорогой британец.
16.11.2013 15:38:28, kizil
А причем тут породистая-непородистая. У меня одна породистая, вторая приютская, но обе стерилизованы.
16.11.2013 15:38:15, julyshka
Породистых кошек разводят и денежку берут, а тут отдают - поэтому если породистая - то можно по идее не стерилизовать.
16.11.2013 19:11:40, al_gol
ну это твой выбор, зачем свой выбор в такой форме навязывать другим? Стерилизация не является естественным природным процессом. Как впрочем и многое другое.Люди стерилизуют кошек не для их пользы, а для своего удобства и потому, что не могут обеспечить кошкам нормальную жизнь. Это просто констатация факта:(
16.11.2013 19:10:41, al_gol
ну ты что? такая огрессорша седни? кстати, стерилизация не на пользу животным идет
16.11.2013 13:45:46, ТВЛ
про пользу-да,спорный...про вред -однозначный...это вредно для кошек.а особенно для котов.общий наркоз очень не полезен,обостряется хроника,мочекаменная и др.нужен определенный корм после операции
16.11.2013 15:46:00, Альстромерия
автору не приходится выбирать..у нее нет проблемы пустой течки..она пристраивает котят..вот и все..разговор вокруг этой темы
16.11.2013 16:23:18, Альстромерия
категорически не согласна про вред.
А корм, безусловно, должен быть хороший. 16.11.2013 15:59:25, julyshka
ну и зря:) это мне ветеринар со стажем 25-летним говорила:) ока котейко мой от наркозу отходил:)
16.11.2013 17:42:52, ТВЛ
Лер, а вот все ветеринары, с которыми я общалась - за стерилизацию. А в свою бытность активной пиковчанкой я много ветеринаров повидала.
16.11.2013 19:11:27, julyshka
я немного, но оч опытную, к ней везут чуть ли не из других городов спасать животных. А я со своим кастрантом:) по знакомству... склонна ей верить больше чем 583м ветеринарам с ПИКа. ДОпишу: я кстати не писала про вред, я писала, что не приносит пользы здоровью. Это немного разные вещи. Кстати онкология напрямую не зависит от пустых месячных у кошек
16.11.2013 21:53:47, ТВЛ
в чем не согласны,конкретно?во вреде наркоза ?или в обострении хроники?у ваших животных сколько операций было?
16.11.2013 16:03:38, Альстромерия
с тем, что стерилизация вредна. На мой взгляд, одна стерилизация гораздо менее вредна, нежели пустые течки, частые роды и гормональные препараты. У моих было по одной операции.
16.11.2013 19:10:05, julyshka
Хоть бы похвасталась! Ну в смысле, как их надо правильно носить, с чем)))
16.11.2013 19:13:56, Rational

Мне такие намного больше нравятся, чем "вислоухо-небюджетные", кстати у знакомых есть породистая кошка, она уже лет 10 живёт под ванной. Породистая типо. Но крызанутая. Выходит только поесть и пописать.Когда никого рядом нет. 16.11.2013 14:07:50, al_gol
Конечно, разрешено! Они и рожают, помногу, по нескольку раз в год. Все улицы и в городах и в деревнях переполнены! Этого мало? Или думаете, что "домашние" лучше? Ничем! И те, которые на улице, тоже были в свое время домашними. Только много их стало, вот и избавились хозяева. И пошли они продолжать рожать на улицы.
Тех котят, которые погибают на улице без еды, от холода, от собачьих зубов, не жаль? Туда им и дорога?
Я категорический противник размножения домашних кошек, если это не порода, питомник или клуб. Зачем создавать конкуренцию при пристройстве тех несчастных, которые оказались на улице по вине каких-то непорядочных людей и могли бы найти дом? Они тоже хотят жить! И не на улице!
Я сама пристраиваю котят, и в большом количестве (кому надо - обращайтесь). Но у меня на пристройство только тех, кого мы спасаем с улицы от смерти! Все свои строго стерилизованы!
А тут люди развлекаются домашним разведением(((((((((((( Плохо это!
А по поводу вреда стерилизации готова поспорить с любым. 16.11.2013 19:13:10, Rational
Тех котят, которые погибают на улице без еды, от холода, от собачьих зубов, не жаль? Туда им и дорога?
Я категорический противник размножения домашних кошек, если это не порода, питомник или клуб. Зачем создавать конкуренцию при пристройстве тех несчастных, которые оказались на улице по вине каких-то непорядочных людей и могли бы найти дом? Они тоже хотят жить! И не на улице!
Я сама пристраиваю котят, и в большом количестве (кому надо - обращайтесь). Но у меня на пристройство только тех, кого мы спасаем с улицы от смерти! Все свои строго стерилизованы!
А тут люди развлекаются домашним разведением(((((((((((( Плохо это!
А по поводу вреда стерилизации готова поспорить с любым. 16.11.2013 19:13:10, Rational

Мне вот их потенциальных дитёв больше жалко. У кошек хоть естественный отбор.
Я Ваше мнение НЕ разделяю и НЕ считаю, что люди развлекаются домашним разведением.
Она их на улицу извините не выбрасывает, отличные домашние кошки, а у уличных могут быть неизлечимые наследственные в том числе психические заболевания. Если б я брала кошку, я бы взяла от домашних кошек, а не подобранную на улице. 16.11.2013 19:45:47, al_gol

А корм, безусловно, должен быть хороший. 16.11.2013 15:59:25, julyshka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.