Раздел: Встречи с организаторами

В блог Подписаться на Дзен!
Ivanochka

Уважаемые Графини Вишенки и их участницы!!!

Огромная просьба, предупреждайте ваших участниц в рассылке, чтобы не парковались во дворе у вашего подвала!!! У меня мама живет в этом подъезде, там и обычно-то с парковкой проблемы, очень мало места, узко, местным некуда встать, между прочим, там инвалид живет, которому тоже надо выехать-заехать, у него свое место есть во дворе. А сегодня просто ужас, что творилось, ни заехать, ни выехать, ни пешком подойти из-за участников на машинах, котрым обязательно надо чуть не в сам подвал заехать! И все с авоськами и конвертами. Не удивлюсь, если местные жители будут очень возражать против нас!
Пожалуйста, делайте строгое предупреждение в рассылке! А участниц прошу парковать снаружи вдоль дома на Б. тульской или у Очкарика (хотя там своих раздач полно, тоже не встанешь...)
16.11.2013 11:08:30,

24 комментария

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

al_gol
В этом доме столько организаций и контор, что участницы гр Вишенок - малая толика всех, кто там паркуется, как мне кажется. Только с графинями в одном коридорчике несколько фирм. 16.11.2013 19:37:34, al_gol
Там же перекрыли подъезд к Макдональдсу, парковаться стало совсем негде... В смысле навряд ли строгие предупреждения подействуют, а вообще когда у твоего дома такой содом, очень неприятно.... 16.11.2013 18:28:18, Len.ta
al_gol
Ну, до содома там не доходит, разве что кошки в подвале тогось. содомничают. 16.11.2013 19:35:35, al_gol
Про кошек не в курсе, остальное см ссылку. 16.11.2013 20:28:10, Len.ta
Diola
Вот как раз сегодня я вынуждена была припарковаться в этом дворе. И не потому, что мне пройти лень. Я как раз это и хотела сделать, припарковавшись в начале дома- корабля, НО от перекрёстка вдоль всего дома не было ни одного свободного места. Кроме того, уже на шоссе машины стояли в 2 ряда. По парковке у Очкарика я смогла лишь прокатиться, выбираясь оттуда задним ходом. Не было там места, ни одного, совсем. И во двор смогла въехать только потому, что кто-то с парковочного места выехал.
И кстати, бетонные клумбы, стоящие посередине дома (местным жителям они нравятся, наверно), вовсе не ограничивают там движение, а наоборот создают проблемы из-за того, что разъехаться там невозможно.
Вот даже извиниться не за что (((
16.11.2013 17:23:37, Diola
Ivanochka
Бетонные блоки там поставили очень давно, чтобы двор нельзя было проехать насквозь. А клумбы поставили, чтобы машины не парковались прямо к двери подъезда, а то и такие деятели есть. 16.11.2013 22:57:46, Ivanochka
А я спокой6но встала на Малой Тульской - там мест было предостаточно. Правда, пришлось пройтись до искомого подъезда. Но, как видите, жива, здорова и от прогулки румяна. Чего и Вам желаю. 16.11.2013 22:23:13, Фантина
Diola
Заметьте, я не встала с аварийкой на шоссе 2-м рядом , не заблокировала кому-то выезд, не припарковалась на тротуаре, а Вы отвечаете так, будто Вы правее меня. Моя вина в том, что я припарковалась у чужого дома или на их собственной земле? Право парковки там принадлежит всем проживающим или исключительно собственникам квартир?
И кстати, блоки, перекрывающие проезд установлены там законно?
Впрочем, на вопросы можно не отвечать. Я по собственной воле в этот хаос больше не заеду.
17.11.2013 00:19:03, Diola
*SloNik*
О какие "мы", когда здесь "мама живет"... 16.11.2013 16:30:51, *SloNik*
Марфут@
А с чего ты решила, что когда мама не живет, она парк утесы вторым рядом????????? 16.11.2013 16:48:43, Марфут@
*SloNik*
Ну во-первых, там про 2-ой ряд ниче нет.
А во-вторых... скока там мам и инвалидов живет в окрестностях... И никто о них не вспоминает, ну или вспоминает, но продолжает "там быть", и речь совсем не о втором ряде.

Поэтому забавно...
16.11.2013 17:17:23, *SloNik*
Марфут@
так человек и пишет об этом… что по людски надо ..ничего забавного не вижу, потому что почему то уверена , что иваночка не паркуется на Туле там где не надо . а то что Тула вообще не понятно как еще живет -факт! живи я там , не успокоилась бы пока не прекратился бы этот субботний бардак, грязь и хаос и точно знаю, что не я одна так думаю, а вот данному участнику " повезло" , у нее там мама …
про второй думала, ты поймешь что к чему
16.11.2013 23:04:53, Марфут@
*SloNik*
Человек участвует в том, что творится на Тульской по субботам. Формулировка "где надо" в этот промежуток времени там вообще мало работает.
Местным жителям (чужим мамам, инвалидам и пр) нифига легче не станет, если все перестанут парковаться вторым рядом (легче станет НАМ, именно об этом все крики на эту тему в этой конфе - не паркуйтесь вторым рядом, не привлекайте внимание полиции и т.д.). Поэтому речь не о том, кто где и как паркуется, а о том, что мы АПРИОРИ - заноза в заднице местных жителей. Жителями станет легче, когда МЫ исчезнем оттуда навсегда.
Поэтому - Если кто-то так рьяно претендует на благородство, то пусть он об этом вспомнает чаще, а не только когда у мамы во дворе разъехаться невозможно... И, например, передвигается на метро в такие моменты.

Вот о чем я.
Вот это по людски.
А то - соринку, блин, в чужом глазу все видят...
Конечно забавно. И даже было бы смешно, кабы не было б так грустно.
20.11.2013 00:06:48, *SloNik*
Ivanochka
Ой, а Вы, блин, такая белая и пушистая! Забавляйтесь дальше.
Отвечу Вашими же словами: Вы меня вообще не знаете, откуда Вам знать, участвую ли я "в том, что творится на Тульской по субботам"?! А я, между прочим, на Волге обычно забираю, где нет местных жителей. При этом еду из Подмосковья. А на Туле мама у меня забирает пешком, если у орга нет встреч на Волге. Это к вопросу "передвигается пешком". А уж как мне к маме приезжать - на машине или пешком, и в какое время я сама как-нибудь решу, без Ваших советов.
В своем глазу ищите соринки и бревна, госпожа Категоричность!

PS. Сколько читаю Ваши опусы в конфе, каждый раз поражаюсь безапелляционности и апломбу!
20.11.2013 00:24:39, Ivanochka
*SloNik*
Вы можете не читать мои опусы, если не хотите.
Не знаю, зачем вы их читаете, а потом поражаетесь.
20.11.2013 00:31:11, *SloNik*
Ivanochka
Гы )) даже не сомневалась, что последнее слово останется за Вами )) Продолжайте в том же духе! А я спать, пожалуй, пойду... 20.11.2013 00:37:26, Ivanochka
Ivanochka
Куда уж забавней. Особенно весело было бы Вам, если б Вы жили в том подъезде, но Вам не так повезло.
Кстати, не паркуюсь во дворах, а уж тем более в таких крошечных, и всегда следую просьбам оргов, как, например, Пионервожатой, которая в рассылке просит "не заезжать на пятачок, где она раздает". Но Вам забавно, что уж там! Какие местные жители, когда там мини-центр раздач!
16.11.2013 22:54:45, Ivanochka
*SloNik*
Вы слишком мало обо мне знаете, что б рассуждать, как мне было бы... 19.11.2013 23:58:02, *SloNik*
Marg
К сожалению, писать бесполезно. У нас ужас на Туле стал, я сейчас там нечасто бываю, и этот прогрессирующий ужас особенно заметен... Надо уменьшать кол-во закупок, ну это же маразм покупать в СП ручки и фигучки... 16.11.2013 15:44:43, Marg
Ivanochka
Вот поэтому я предпочитаю Волгу, там больше места парковочного, нету жилых домов и меньше народу, тк многие не встают так рано... 17.11.2013 00:10:28, Ivanochka
Енечка
Што ты! А сэкономить 5 рублей??? И на резиночке для волос - целых 7! 16.11.2013 19:37:02, Енечка
Шпилька Маша (в системе Шпилька)
там вроде мини-центр выдачи? или я ошибаюсь 16.11.2013 15:20:24, Шпилька Маша (в системе Шпилька)
Шпилька Маша (в системе Шпилька)
в смысле там не только графини 16.11.2013 16:21:12, Шпилька Маша (в системе Шпилька)
повезло вам:( 16.11.2013 11:46:04, kocha

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!