Раздел: Встречи с организаторами

Спасибо девочки,он соизволил позвонить оргу, игрушки забрала)
тел. Rijaya Девочки, выручите,курьер не отдает оплаченный заказ! Девочки, выручите, киньте на подник.
16.11.2013 09:56:13, kupidonovna
22 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Только не надо сразу считать отдающего врагом народа:-) Я так один раз сделала, потом мне было стыдно, человек всё-таки хамства или явно неприкрытого за осторожность и аккуратность не заслуживает. Поэтому если мне не сразу отдают заказ, я к этому отношусь стоически и спокойно, понимая, что оплачивала тоже "ночью впритык":-) 16.11.2013 14:14:24, al_gol
мой муж тоже сегодня у Рыжей забирал за знакомую оплаченный заказ.
Курьер сказал не оплачено. Он отдал деньги и забрал вещь (не знал что делать) 16.11.2013 12:36:12, Ули.Точка
Я тоже у другого рга под НГ прошлый так забирала. Оплату не проставили. Ну, рабочая ситуация, конечно, накладно получилось, но мне потом эти деньги конечно же вернулись.
16.11.2013 14:43:45, al_gol
Курьер сказал не оплачено. Он отдал деньги и забрал вещь (не знал что делать) 16.11.2013 12:36:12, Ули.Точка

так то не мое просто, Алин))
а обычно так и делаю, если какие накладки. потом все равно на баланс вернется.
... хотя вот подумала...
не, не всегда) смотря какая сумма)) 16.11.2013 16:07:57, Ули.Точка
а обычно так и делаю, если какие накладки. потом все равно на баланс вернется.
... хотя вот подумала...
не, не всегда) смотря какая сумма)) 16.11.2013 16:07:57, Ули.Точка

Не правда. Он сказал, щас очередь раскидаю, разберемся. Вы отошли сами. Я рядом стояла.
16.11.2013 12:22:20, item

я ничего не решала. я просто рядом стояла и видела слышала ситуацию. и написала, что все было совсем не так страшно, как вы описали. и на меня не надо наезжать. или это у вас норма?
16.11.2013 13:40:01, item

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.