Раздел: Темы сезона

В блог Подписаться на Дзен!
Реальная Мечта

В чем встречать НГ планируете?) давайте почирикаем))

И еще меня такой вариант интересует:
Вы встречаете НГ в большой и шумной компании в красивом платье и на шпильках))

Среди ночи фейерверки и прочая гульба на улице в тонких колготках и легком пальто не пойдет... И как быть? переодеваться в свитер и джинсы? а потом опять в платье?))) бред какой-то)

Как в таких случаях поступают?)

Или принять брюта в таком количестве, чтобы не почувствовать холода?))
16.11.2013 09:43:07,

26 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

111 18.11.2013 18:06:36, *Бася*
al_gol
Переодеваться или сразу встречать в джинсах;-) 16.11.2013 14:15:24, al_gol
Реальная Мечта
буду переодеваться... в джинсах не вариант)) скууууШна)) 16.11.2013 14:29:01, Реальная Мечта
Аллю
Я много лет отмечаю НГ именно в таком формате.
Переодеваться без вариантов, иначе удовольствия никакого.
У нас еще дети разновозрастные в немалом количестве - так что и поваляемся, и на санках-снегокатах покататаемся, и фонарики небесные в полях-сугробах запускаем.
Колготки не снимать, а платье-туфли быстро можно надеть.
16.11.2013 12:29:08, Аллю
Реальная Мечта
так и сделаю, спасибо 16.11.2013 13:18:30, Реальная Мечта
zhukova_n_
а мож леггинсы утепленнные поддеть под платье? 16.11.2013 11:59:18, zhukova_n_
Реальная Мечта
мне еще не выкупились)) жду) 16.11.2013 13:19:05, Реальная Мечта
zhukova_n_
дык и новый год не завтра))) 16.11.2013 21:25:12, zhukova_n_
SWT
Может болеро на такой случай взять и под платье надеть шортики теплые? Здоровье то важнее всего, какой тут брют может быть? 16.11.2013 11:50:39, SWT
Реальная Мечта
болеро возьму в любом случае... 16.11.2013 13:19:25, Реальная Мечта
Марфут@
Переодеваться конечно;)
Мы еще не понятно как и где будем :( есть мысль умотать кататься на лыжах, тогда буду в джинсах и свитере встречать .
Ели дома , то не знаю в чем(
16.11.2013 10:18:30, Марфут@
Реальная Мечта
Эх)) придется тащить "концертную телогрейку")))
А обратно в платье уже не обязательно переодеваться?)

Я в прошлом году в джинсах и свитере встречала НГ)) на Ладоге)
Но там снегоход был в моем распоряжении на полночи)) пока не свалилась))) батареи салютов и фейерверков, валяние в снегу... там мне платье и не пригодилось, хотя и брала)
16.11.2013 10:30:44, Реальная Мечта
Марфут@
Я бы не стала , как то не логично уже:)
Зажигалка ты, Наташка:) завидую по хорошему твоей энергии и фантазии)
16.11.2013 11:30:50, Марфут@
Вока
Я уже который год отмечаю НГ на даче в кругу семьи) в платье и шпильках! а потом переодеваюсь в теплые штаны и свитер и идем пускать феерверки)

Читала, что надо синее и зеленое, но потом прочла, что можно и просто яркое.
Решила не покупать, тем более есть классное новое платье, но с бежево-черных тонах.
16.11.2013 09:56:26, Вока
Михайловна
мы точно так же, при полном параде на даче, потом в тёплое переодеваемся и на улицу. Уже который год в тишине, красота! 16.11.2013 11:23:21, Михайловна
Реальная Мечта
Оль, а когда возвращаешься с улицы, опять переодеваешься?) 16.11.2013 10:04:29, Реальная Мечта
Вока
уже нет как правило) 16.11.2013 10:13:19, Вока
Реальная Мечта
надеюсь, и мне не придется второй раз) 16.11.2013 10:31:05, Реальная Мечта
Анюта-я-тута
Читаю что надо в зеленом или синем, в натуральных тканях и настоящих украшениях) с конским хвостом на голове)))
По мне важно не в чем а с кем)))) но приятно когда есть в чем))) я люблю в чем нить новом)))

Про не почувствовать холода) боюсь что если Вы хотите его почувствовать Вам придецца ехать на север))) вроде как в нг ночь про предварительным прогнозам синоптиков достаточно будет пальтишка и зонта;)
16.11.2013 09:49:56, Анюта-я-тута
Реальная Мечта
Я всегда в новом встречаю) это традиция)
В синем - это хорошо))) синее новое платье есть) А хвост конский соорудить не из чего)))

Про "мне важно не в чем а с кем"... это как-то само собой подразумевается... нет?)

Синоптики на завтра погоду не могут точно предсказать)) а за 1,5 мес и подавно)) Надо быть готовой ко всему)))) но идея с относительно теплой ночью мне нравится)))
16.11.2013 10:02:53, Реальная Мечта
АнуКа
Ну тогда... Концертную телогрейку и концертные валенки!))) и шиньон с хвостом!)) я не хочу теплую ночь))) хочу хотя бы минус 5 и снег снег...
Да подразумевается... ))) с кем... ) но я что то старею наверное... Хочется с родителями и детьми и дома))) не люблю дом оставлять на новый год... Мне кажется ему одиноко) но это мои тараканы любимые)
16.11.2013 10:10:28, АнуКа
Реальная Мечта
Я вспомнила про наши с мужем новые флиски-куртки на меху с почти нг-ей тематикой))) надо фемелилук организовать)
спасибо, что про концертные телогрейки напомнили)))
16.11.2013 10:32:28, Реальная Мечта
АнуКа
А можно нарядиться дед морозами или оленями;) и нападать на прохожих с пожеланиями счастья;)))) тепло и весело))) вспоминая вашу компанейскую тягу к костюмированным действам) 16.11.2013 11:06:34, АнуКа
Реальная Мечта
неее)) олени отпадают) муж в эти игры не играет)) это другая компания)) весело будет, но не так, как с "роллерами-уродами"))) 16.11.2013 11:33:56, Реальная Мечта
Марфут@
О, только хотела спросить, у тебя и муж такой же заводной :) 16.11.2013 11:56:23, Марфут@
Реальная Мечта
он относительно заводной)) мне с ним не скучно))
но до роллеров ему далеко)))
16.11.2013 13:20:22, Реальная Мечта

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!