И еще меня такой вариант интересует:
Вы встречаете НГ в большой и шумной компании в красивом платье и на шпильках))
Среди ночи фейерверки и прочая гульба на улице в тонких колготках и легком пальто не пойдет... И как быть? переодеваться в свитер и джинсы? а потом опять в платье?))) бред какой-то)
Как в таких случаях поступают?)
Или принять брюта в таком количестве, чтобы не почувствовать холода?))
Раздел: Темы сезона

В чем встречать НГ планируете?) давайте почирикаем))
16.11.2013 09:43:07, Реальная Мечта26 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Переодеваться без вариантов, иначе удовольствия никакого.
У нас еще дети разновозрастные в немалом количестве - так что и поваляемся, и на санках-снегокатах покататаемся, и фонарики небесные в полях-сугробах запускаем.
Колготки не снимать, а платье-туфли быстро можно надеть. 16.11.2013 12:29:08, Аллю

Мы еще не понятно как и где будем :( есть мысль умотать кататься на лыжах, тогда буду в джинсах и свитере встречать .
Ели дома , то не знаю в чем( 16.11.2013 10:18:30, Марфут@

А обратно в платье уже не обязательно переодеваться?)
Я в прошлом году в джинсах и свитере встречала НГ)) на Ладоге)
Но там снегоход был в моем распоряжении на полночи)) пока не свалилась))) батареи салютов и фейерверков, валяние в снегу... там мне платье и не пригодилось, хотя и брала) 16.11.2013 10:30:44, Реальная Мечта

Зажигалка ты, Наташка:) завидую по хорошему твоей энергии и фантазии) 16.11.2013 11:30:50, Марфут@

Читала, что надо синее и зеленое, но потом прочла, что можно и просто яркое.
Решила не покупать, тем более есть классное новое платье, но с бежево-черных тонах. 16.11.2013 09:56:26, Вока

По мне важно не в чем а с кем)))) но приятно когда есть в чем))) я люблю в чем нить новом)))
Про не почувствовать холода) боюсь что если Вы хотите его почувствовать Вам придецца ехать на север))) вроде как в нг ночь про предварительным прогнозам синоптиков достаточно будет пальтишка и зонта;) 16.11.2013 09:49:56, Анюта-я-тута

В синем - это хорошо))) синее новое платье есть) А хвост конский соорудить не из чего)))
Про "мне важно не в чем а с кем"... это как-то само собой подразумевается... нет?)
Синоптики на завтра погоду не могут точно предсказать)) а за 1,5 мес и подавно)) Надо быть готовой ко всему)))) но идея с относительно теплой ночью мне нравится))) 16.11.2013 10:02:53, Реальная Мечта

Да подразумевается... ))) с кем... ) но я что то старею наверное... Хочется с родителями и детьми и дома))) не люблю дом оставлять на новый год... Мне кажется ему одиноко) но это мои тараканы любимые) 16.11.2013 10:10:28, АнуКа

спасибо, что про концертные телогрейки напомнили))) 16.11.2013 10:32:28, Реальная Мечта

но до роллеров ему далеко))) 16.11.2013 13:20:22, Реальная Мечта
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.