т.к. я нечастый гость на концертных площадках Москвы, абсолютно не знаю, где люди билеты берут? Вот просто открываю яндекс и покупаю в любой кассе(кассир,мосгоркасса и тд)? или можно где-то дешевле взять?
А вообще концерт Антонова интересует- я маму хочу сводить
Спасибо.
Раздел: -- посиделки
А кто у нас билетами на концерты занимается? И вообще где их дешевле купить?
15.11.2013 22:43:01, Сашкины жёны18 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Ну и тут уже писали, кто что пробовал купить... а как вообще это все делается??? 16.11.2013 09:12:00, & CoSKODAff
вчера купила билеты в БТ по 800 руб на осн сцену на Жизель на 15 февраля
все предельно просто:
- самые дешевые билета на представления на 12-00
то есть заранне смотрим афишу и выбираем нужные нам мероприятия
- продажа на мероприятия открывается за 3 мес
- через интернет билеты доступны в 16-00 и до тех пор пока они не закончатся в наличии
то есть:
заранее регистрируемся на сайте БТ, ждем 3-х месяцев до начала мероприятия, в 15-55 заходим на сайт и...бронируем билет, картой оплачиваем и все
перед спектаклем меняем сертификат билета на бумажный билет 16.11.2013 12:20:02, Фроликова
все предельно просто:
- самые дешевые билета на представления на 12-00
то есть заранне смотрим афишу и выбираем нужные нам мероприятия
- продажа на мероприятия открывается за 3 мес
- через интернет билеты доступны в 16-00 и до тех пор пока они не закончатся в наличии
то есть:
заранее регистрируемся на сайте БТ, ждем 3-х месяцев до начала мероприятия, в 15-55 заходим на сайт и...бронируем билет, картой оплачиваем и все
перед спектаклем меняем сертификат билета на бумажный билет 16.11.2013 12:20:02, Фроликова

На сайте Большого легко, оплата картой. Только внимательно смотрите КАКАЯ сцена (старая-историческая или новая)
16.11.2013 10:57:48, КалиНа*

в общем, для меня оптимально.
С СП в плане билетов на концерты не связываюсь. Я нечасто хожу и на специфические. 16.11.2013 03:59:54, al_gol

А в кассах есть? Мне всегда казалось, что туда доходят только совсем плохие места
15.11.2013 23:06:01, Сашкины жёны

на портер ру берем:) 15.11.2013 23:03:56, МОТТИ льда

и ребенка потом под его песни спать укладывали долгое время.
он маленько постарел, конечно, но песни-то не устареют.. 16.11.2013 00:27:52, Tinki-Winki
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.