Кто еще не знает!
Часодеи. Часограмма. 5 часть!! она уже вышла!!
Я счастливый обладатель))) завтра дитятко порадую.
Спасибо огромное anna_bel
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Кто еще не знает !Часодеи. Часограмма. 5 часть!! она уже вышла!!
15.11.2013 16:56:20, dezi32 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Инфа по ЧАСО*ГРАМ*МЕ : девочки,нет в пристрое ни одной штучки :( Была одна свободная,забрала Дези :))) Мне дали несколько - фактически,для ознакомления,как клиенту :) Эксклюзив у Озона.
Но заказывать можно,на складе она уже есть,будем выкупать столько,сколько надо.Но быстро - ибо закончится первый тираж мгновенно,как показывает практика.
Алена ( в опто anna_bel ) 15.11.2013 18:32:26, Alena255
Но заказывать можно,на складе она уже есть,будем выкупать столько,сколько надо.Но быстро - ибо закончится первый тираж мгновенно,как показывает практика.
Алена ( в опто anna_bel ) 15.11.2013 18:32:26, Alena255

я поснимала заявки на всех интернет маг. книжных -у них их тоже пока нет(( все ждали кто быстрей начнет торговать 15.11.2013 17:38:13, dezi

а мне расскажите что за книжки аж в 5 частях. Может и мне надо)
15.11.2013 17:18:02, yyana
Я могу рассказать свое мнение-прочла одну или две, мне не понравилось. Может быть, она для детей, а я смотрю взрослыми глазами. Книжка про то что есть магический мир, в котором магия часов, там не чародеи, а часодеи и они каким-то волшебьным образом перемещаются, колдуют и пр. И есть два мира, которые были одним но им пришлось разделиться, и какой то мир должен погибнуть, а его надо спасти. Ну и героиня девочка с земили у которой папа в паралл.мире главный пропавший волшебник..
Я путано объясняю, да и читала давно, по восторженным отзывам, но совсем не впечатлилась-даже больше не сюжетом, наверное, а языком. Хотя, будь мне лет 9-13, наверное, мне бы нравилось) 15.11.2013 17:29:07, inneri

Я путано объясняю, да и читала давно, по восторженным отзывам, но совсем не впечатлилась-даже больше не сюжетом, наверное, а языком. Хотя, будь мне лет 9-13, наверное, мне бы нравилось) 15.11.2013 17:29:07, inneri
а Вы дочке или сыночку ее берете? на какой возраст, на Ваш взгляд? Офф. Ответьте, пожалуйста, на мое письмо в опто
15.11.2013 17:01:28, lvitsa
Да я и сама прочитала. У меня привычка, когда дети мелкие были, старалась новые книги прочитать сначала сама. Сейчас обычно в книжном пару -тройку страниц пробегаю. А тут дома начала, да так и "вчиталась". Дети 14 и 11. Еще зерцалию любят и таймлес.
15.11.2013 18:13:24, Таник1
Таймлесс Рубиновая книга, Изумрудная и сапфировая. Да тоже с той же серии, подростковые. а для мальчишек лет с 10 могу посоветовать Артемиуса Фаула и Уллис Мур (там тоже много книг )
15.11.2013 18:40:47, Таник1
дочке 13 лет) первые 4 прочитала за неделю и весь класс подсадила)) теперь все ждут 5 часть.
пошла отвечать) 15.11.2013 17:08:45, dezi

пошла отвечать) 15.11.2013 17:08:45, dezi
У меня сын 10 лет читал "запоем", да и я давно не читала такого качественного произведения.
15.11.2013 17:06:14, sova_j
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.