Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Zhurol

Оплата мосэнергосбыт

Девочки, что лучше/удобнее: сдавать у них на сайте показания и ждать их квиточки? или по старинке?
плачу по старинке, вместе с ЖКХ до 10 числа..и каждый месяц смотрю на рассылку, что мол сдавайте с 15 до 26 показания и будет вам щастье)))
15.11.2013 13:02:30,

14 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Мадо (Робкая)
сдаю показания, но рассчитываю сама. пока всё совпадает, кроме долга в тысячу, который мне объяснить не могут:( 15.11.2013 16:55:01, Мадо (Робкая)
Тюльпанчик
у меня счетчик новый, они сами снимают, я оплачиваю по тому, что на сайте каждый месяц в 10 числах. 15.11.2013 16:22:22, Тюльпанчик
Я строго по счетчикам плачу через банкомат :) 15.11.2013 16:20:03, Сыроежка(с большой буквы;)
Электра
+100, себе больше доверяю. А эти так считают, что я им вечно должна. 15.11.2013 19:06:40, Электра
Иллария
я по их квитанциям плачу онлайн, но уже второй месяц у меня еще долг пририсовывается откуда-то. Злюсь, дозвониться невозможно. Хочу тоже показания вбивть каждый месяц но забываю:( 15.11.2013 16:06:13, Иллария
progulka
Удобно на их сайте сразу картой. Вводишь после 15-го числа свои показания - и на твоей странице появляется конкретная цифра долга. 15.11.2013 13:10:30, progulka
MeDyZa
+100 как только появилось приложение для "огрызка", поставила на планшет и плачу картой сразу в их форме. 15.11.2013 16:15:52, MeDyZa
Zhurol
ок, спс, это реально удобнее, главное, что все циферки там будут сохраняться) 15.11.2013 13:15:16, Zhurol
Плачу строго по счетчику, сама заполняю квитанции, они есть на сайте, и плевать я хотела на их расчеты, задолженности, непонятно откуда взявшиеся. У меня все ведется в компе, записаны все показания счетчика по датам. 15.11.2013 13:09:09, Jess (в системе Tanka99)
EkZotika
+1 - тоже так же
Я вообще ВСЕ показания снимаю в последние 2 дня месяца....не нравится мне расчет на почти середину месяца - ни туда, ни сюда(
15.11.2013 14:25:22, EkZotika
Zhurol
я квиточки не заполняю, плачу онлайн в банке и просто пометки на квиточках делаю за сколько кВт) 15.11.2013 13:14:43, Zhurol
Очень мне удобно передавать показания. Я отказалась от бумажных квитков совсем. Еще я пользуюсь удаленным доступом в банке к своему счетук, и когда ввожу данные своего счетчика, я сразу вижу сумму, которую нужно оплатить :-) В личном кабинете на сайте Мосэнергосбыта можно посмотреть все свои показания и платежи. 15.11.2013 13:08:45, Лоскутик
Бутя
Удобней всего на сайте в личном кабинете. Вводишь показания, система тут же сама считает и выставляет тебе сумму к оплате, ее сразу без всяких комиссий оплачиваешь. Занимает от силы 10 минут. 15.11.2013 13:05:56, Бутя
Zhurol
ок, буду приучаться, в личном кабинете давно освоилась, но до оплаты не дойду) спс 15.11.2013 13:12:04, Zhurol

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!