Девочки, что лучше/удобнее: сдавать у них на сайте показания и ждать их квиточки? или по старинке?
плачу по старинке, вместе с ЖКХ до 10 числа..и каждый месяц смотрю на рассылку, что мол сдавайте с 15 до 26 показания и будет вам щастье)))
Раздел: -- посиделки

Оплата мосэнергосбыт
15.11.2013 13:02:30, Zhurol14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Плачу строго по счетчику, сама заполняю квитанции, они есть на сайте, и плевать я хотела на их расчеты, задолженности, непонятно откуда взявшиеся. У меня все ведется в компе, записаны все показания счетчика по датам.
15.11.2013 13:09:09, Jess (в системе Tanka99)
+1 - тоже так же
Я вообще ВСЕ показания снимаю в последние 2 дня месяца....не нравится мне расчет на почти середину месяца - ни туда, ни сюда( 15.11.2013 14:25:22, EkZotika
я квиточки не заполняю, плачу онлайн в банке и просто пометки на квиточках делаю за сколько кВт)
15.11.2013 13:14:43, Zhurol

Я вообще ВСЕ показания снимаю в последние 2 дня месяца....не нравится мне расчет на почти середину месяца - ни туда, ни сюда( 15.11.2013 14:25:22, EkZotika

Очень мне удобно передавать показания. Я отказалась от бумажных квитков совсем. Еще я пользуюсь удаленным доступом в банке к своему счетук, и когда ввожу данные своего счетчика, я сразу вижу сумму, которую нужно оплатить :-) В личном кабинете на сайте Мосэнергосбыта можно посмотреть все свои показания и платежи.
15.11.2013 13:08:45, Лоскутик

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.