Раздел: Серьезный вопрос

наклейки "не курить"
есть ли у кого в закупках, недорогие? или не в СП , где они вообще продаются? мне что-то не попадались(, хочу повесить в подъезде, может люди будут задумываться, хотя надежды практически нет))
15.11.2013 12:13:07, klema
27 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Нельзя. Но по мне пусть уж лучше мой сосед дымит, я когда захожу в подъезд около 12 ночи, то не так страшно, сплошные ведь гастеры кругом, так что по мне - лучше увидеть курящего "родного дядю Васю", чем некурящего гостя из "дружественной" республики. ИМХО.
15.11.2013 14:21:28, Jess (в системе Tanka99)
С сегодняшнего дня в силу вступает закон о запрете на курение в общественных местах , в том числе и в ПОДЪЕЗДАХ.Штраф до 3000руб.
15.11.2013 13:01:20, Му-му-ля
только интересно, кому это вменят в обязанности, милицию что ли вызывать?...
15.11.2013 14:14:25, Innulik
вступил он в силу еще летом, с сегодняшнего дня вступили в силу штрафы, за это правонарушение
15.11.2013 13:57:44, Sвета

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.