Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
МОТТИ льда

Что делают мои соседи сверху?

Вот КАЖДУЮПРИКАЖДУЮ ночь?
Ровно в час ночи.
Вот угадайте! Прибила бы!
15.11.2013 01:04:10,

21 комментарий

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

lomary
У моей начальницы соседи сверху в 2 часа ночи на скакалке прыгали. 15.11.2013 16:50:13, lomary
Вот в чем прелесть последнего этажа- никто ничем над головой не стучит!! У мамы соседи сверху то баскетбольным мячом стучат, то на пианино в ночи бренчат (именно не играют, а бренчат), сколько не ругались, бесполезно 15.11.2013 12:18:33, Цинния
Михайловна
у меня теннисистка живет надо мной...тренируется дома и тоже поздно ночью...то мячиком стучит об пол, то на скакалке как слон прыгает...Теннисный корт из окна видно, так ведь нет, надо дома и в ночи... 15.11.2013 11:56:37, Михайловна
вот ето да... а мы-то ребенке запрещаем в мячик играть после 21))) 15.11.2013 14:54:44, AcurA
Dariinka
у нас на прежней квартире похожая ситуация была: наверху жил араб(лет 45!!) с очередной молодой женой. возвращались поздно и часов в 12-1 ночи у них начинала ритмично скрипеть кровать...и это все действо на полчаса примерно. дома - 5тиэтажки, слышимость отличная.Мы с мужем сначала посмеивались, но через недельку нас это все достало - мне ни подушка на ухо, ни беруши не помогали. Я написала им записку с просьбой поменять кровать) - через некоторое время они купили новый диван)).
им запросто было и сверлить в 11-12 ночи начать...
15.11.2013 09:54:17, Dariinka
Verick
я тоже так думала))))) потом сообразила: ножным насосом надувают матрас))) а у меня воображение разыгралось - все действо при том каждый вечер-ночь на кухне происходило 15.11.2013 08:53:10, Verick
а у меня не каждую, а обычно по выходным, включают супербасы и мучают бас-гитару)) правда, не очень громко. но такая частотка, что насквозь... 15.11.2013 08:21:12, AcurA
& CoSKODAff
так и почему вы все милицию не вызываете в час-то ночи???? ну я не знаю, как можно не спать в 1 , если встаешь в 6, и кто спит долльше 6 - тоже не понимаю.... детей в школу надо поднимать-кормить, работать надо... у нас вроде все либо в то либо в другом замечены)))))))))))))))) 15.11.2013 07:06:18, & CoSKODAff
ЛёвиусМорковиус
мы как-то вызвали. пришли через час. К НАМ! т.к. шума уже не было. и нам в ночи пришлось заяву писать. а через МЕСЯЦ пришли еще раз - чтоб мы написали, что воспитательная работа со стороны милиции проведена... 15.11.2013 08:17:44, ЛёвиусМорковиус
al_gol
ну вот не понимаешь, а я понимаю. и не понимаю тех, кто не понимает:-) 15.11.2013 07:50:29, al_gol
Морковка.
Мои соседи(в старой квартире),за стеной орали по вечерам так,что сердобольные старушки выстраивались под их балконом и кричали-"Ваня,Юля-у вас все в порядке??"
Ваня и Юля не реагировали и лишь вопили-он-"Убью,с у к а!"(между прочим,Ваня-интеллигентный на вид врач-стоматолог)),она-"Ваня,Ванечка,я умоляю,ну не надооо,не надооо!" Далее шел трехэтажный мат Вани.)
Когда я услышала в первый раз весь этой фейерверк,босая,в ночнушке,рванула к их двери и начала названивать(блин,а вдруг и правда он ее прибьет?)
Наступила тишина,через минуту Ваня,с непроницаемым лицом,открыл дверь и на мое-что случилось-то у вас??,сказал-все в порядке,у Юли нервный срыв.
Пипец!))
Повторялся этот концерт раз в неделю точно,все потом перестали реагировать,т.к.в остальное время Юля ходила довольная и счастливая.
Соседка тетя Оля(местный КГБ)утверждала,что "у них такие сексуальные игры" ))
Правда,лет через 10 Юля от Вани все-таки ушла :)
15.11.2013 02:24:51, Морковка.
Focusница (ex svet1anka)
Наверное, тоже что и мои. Орет как сумасшедшая. Мой мозг уже отказывается представить, что он там с ней делает( А через этаж каждую ночь ночные постирушки устраивают( Дом практически новые, а слышимость- капец( 15.11.2013 01:35:51, Focusница (ex svet1anka)
al_gol
Эл-во ночью дешевле, и вот если работаешь - когда же стирать, как не ночью. 15.11.2013 02:46:18, al_gol
МОТТИ льда
неееееееееет:) все гораздо интеллигентней:) они бегают на дорожке беговой, ну минимум км., может 2:)
как будто у меня дома. писец.
он метра 2 ростом не меньше, кг 110 весит точно:(
15.11.2013 01:52:14, МОТТИ льда
al_gol
ну молодцы. Попросись побегать;-) 15.11.2013 02:47:23, al_gol
КисуняМа
нинаю шо у тебя,а у меня по скайпу на англицком((( 15.11.2013 01:20:10, КисуняМа
Fire
Ну а ты "записывай на корочку", как Леонов в "Большой перемене" - через полгода сама будешь уроки аглицкого по скайпу давать :Р 15.11.2013 01:28:24, Fire
Diola
пылесосят? :) 15.11.2013 01:08:48, Diola
letik
У моей подруге тож самое была,так она им милицию вызывала в 3 часа ночи и не раз...говорит так орали,как будто в моей кровати...Сейчас у них ребенок и тишина... 15.11.2013 01:08:11, letik
доорались))))))))) 15.11.2013 02:03:22, ЛарсеN
Liberty*
ржу))) 15.11.2013 15:03:59, Liberty*

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!