Вот КАЖДУЮПРИКАЖДУЮ ночь?
Ровно в час ночи.
Вот угадайте! Прибила бы!
Раздел: -- посиделки

Что делают мои соседи сверху?
15.11.2013 01:04:10, МОТТИ льда21 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Вот в чем прелесть последнего этажа- никто ничем над головой не стучит!! У мамы соседи сверху то баскетбольным мячом стучат, то на пианино в ночи бренчат (именно не играют, а бренчат), сколько не ругались, бесполезно
15.11.2013 12:18:33, Цинния

им запросто было и сверлить в 11-12 ночи начать... 15.11.2013 09:54:17, Dariinka

а у меня не каждую, а обычно по выходным, включают супербасы и мучают бас-гитару)) правда, не очень громко. но такая частотка, что насквозь...
15.11.2013 08:21:12, AcurA

Ваня и Юля не реагировали и лишь вопили-он-"Убью,с у к а!"(между прочим,Ваня-интеллигентный на вид врач-стоматолог)),она-"Ваня,Ванечка,я умоляю,ну не надооо,не надооо!" Далее шел трехэтажный мат Вани.)
Когда я услышала в первый раз весь этой фейерверк,босая,в ночнушке,рванула к их двери и начала названивать(блин,а вдруг и правда он ее прибьет?)
Наступила тишина,через минуту Ваня,с непроницаемым лицом,открыл дверь и на мое-что случилось-то у вас??,сказал-все в порядке,у Юли нервный срыв.
Пипец!))
Повторялся этот концерт раз в неделю точно,все потом перестали реагировать,т.к.в остальное время Юля ходила довольная и счастливая.
Соседка тетя Оля(местный КГБ)утверждала,что "у них такие сексуальные игры" ))
Правда,лет через 10 Юля от Вани все-таки ушла :) 15.11.2013 02:24:51, Морковка.

как будто у меня дома. писец.
он метра 2 ростом не меньше, кг 110 весит точно:( 15.11.2013 01:52:14, МОТТИ льда

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.