Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Спасибо за кулачки я уже в палате
Операция прошло надеюсь успешно :) привезли в палату, огромное спасибо всем за кулочки это очень приятно. Всем желаю здоровья и если у кого варикоз и клапанная недостаточность раскажу где и как сделала операцию.
14.11.2013 11:25:53, Pups
15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Тогда пишу здесь, а у кого будут вопросы пишите на почту zvonhelen@mail.ru
Сделали РЧО с минифлебектомией, завтра выписывают. В истроии болезни клапанная недостаточность + варикоз (БПВ). БПВ от устья запаяли а от колена удалили без швов через микропроколы. Завтра должны снять повязку. 14.11.2013 15:54:29, Pups
ой) я завтра иду на консультацию, практически с таким же диагнозом. можно в личку стоимость операции, чтоб уж знать. под общим наркозом делали?
спасибо 14.11.2013 17:00:43, кити-фру
Сделали РЧО с минифлебектомией, завтра выписывают. В истроии болезни клапанная недостаточность + варикоз (БПВ). БПВ от устья запаяли а от колена удалили без швов через микропроколы. Завтра должны снять повязку. 14.11.2013 15:54:29, Pups

спасибо 14.11.2013 17:00:43, кити-фру

мне тоже, хотя я несколько в теме - прошла через это 12 лет назад (если будут вопросы - также обращайтесь).
но тк эта проблема навсегда, то надо узнать и ваш опыт:) может понадобиться:) 14.11.2013 14:36:29, Vanilla
но тк эта проблема навсегда, то надо узнать и ваш опыт:) может понадобиться:) 14.11.2013 14:36:29, Vanilla
Мне расскажите, пожалуйста, если Вам делали именно на тему варикоза, каким способом делали - вытаскивали вену или лазером+инъекции. Меня врачи склоняют ко 2-му варианту...
Можно в личку 14.11.2013 13:21:33, Тигрюша_
Можно в личку 14.11.2013 13:21:33, Тигрюша_
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.