Раздел: Обсуждение СП-товаров

Вот я набрала Басиков после вчерашнего хваста:)
Назаказывала аж три штуки. Одного себе, большого:) Думаю над четвертым и пятым. Надеюсь,что одариваемые не будут кричать, что это пылесборники, и будут всячески мимимими-ровать:)
13.11.2013 20:53:41, Добрая feya
19 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
у меня в машине живет один с подушкой и мышкой... ))) такой позитив для меня и всех, кто в моей машине бывает! )) еще один уже лежит в коробке на подарок, и одного жду - в берете ))))
13.11.2013 22:55:30, Пять с плюсом

ну а про заек-то кто просил говорить!!!! Я вчера котов нахапала, в зайцев усилием воли не полезла. ВСЕ! Сломали мою силу воли, пошла....
14.11.2013 13:49:22, Олюшка_75
[пусто]
13.11.2013 21:22:06
Я по 1800 видела маленьких((( и заек видела, ой какие зайки мииилые, мне больше котов понравились
13.11.2013 21:48:48, bezmata
ого, я сегодня смотрела в интернете, самая низкая цена на 300 рублей все равно дороже, чем в закупке
13.11.2013 21:41:01, Добрая feya

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.