Лень было писать,но прочитав,решила,что я в двойне везучая и надо написать всё же!
Читайте,кто спать не хочет!
Еду я на дачу в начале июля,причём собиралась ехать на сл. день,нет-попёрлась в этот,да еще рано утром,часов в 6 встала и поехала.Дачу продавала,надо было разобрать то,что за 25 лет наскладировали с маменькой и сестрой.Еду,песенки слушаю,почти приехала,въезжаю в деревню перед поворотом к нам в лес и тут вижу,на встречке КАМАЗ по тормозам...и мне под колёса что-то белое катится,не поняла сначала,подумала-кролик!Остановилась и начала кругами вокруг машины почти на четвереньках бегать.Я к одному колесу, ОНО к другому! За мной две машины стоят,ждут! Хоть бы кто вышел помог-фиг!Аварийки включили и сидят!Ну побегала недолго,поймала.Барбос.Весь в репьях,трясётся,маааленький...Посадила на переднее сиденье и поехала. Еду и чуть не плАчу! Дома пудель 5 лет...ну куда еще одного мальчика!Говорю ему:-Ну почему мне? Почему?Впереди машина проехала,сзади машины ехали! почему именно мне! Я так устала! Дачу продаю,новую строю! На два дома живу- всем стираю,готовлю,убираю...
Молчит и трясётся.Приехали.Надо же накормить,а чем? С собой взяла котлету и пачку творога...Всё исчезло за полсекунды.Хорошо,догадалась полкотлетки оставить! Гречки сварила,размешала-ням-нету!Собачка наелась,спать собралась.Фиг тебе,говорю,пошли мыться,я тоже спать хочу,а куда тебя,такую чушку брать?Намыла,репьи вырезала и спать пошли.Лёг у меня на голове...ничего,тепло,приятно.Дрыхнем.А проблема ждёт.Проснулись часа в 4,поехали ,говорю,искать тех олухов,которые тебя потеряли.Объехала все деревни,все магазины,написала везде объявления...никто не знает.Одна бабуся сообщила-да бегал тут дня ТРИ!!! Понятно.Поехали обратно...спать!
Соседка увидела,ой,Ирин,классный какой,сейчас у Аллочки спросим,как называется! Аллочка,тож соседка,ветеринар,говорит:-Ой,тёть,Ир,собака какая у вас крутая,30 штук стОит! бери,говорю,бесплатно!- Неее!-Понятно...Посмотрела-вердикт:здоров.год примерно.Но это я и сама поняла.Привезла к приятелю,домой боюсь.как мой пуделище его встретит? Еще один стресс моему найдёнышу ни к чему. Дочка по клейму нашла в инете заводчицу...оказалось,жили 25 лет и не знали,что у нас в 10 минутах ходьбы ,в лесу ,питомник! с козами,курами и собаками! Звоним...
-Вы что,хотите его себе оставить?
-нет,Если бы хотели,вам бы не позвонили.Думали,что вы переживаете,ищите...
Короче,поехала на сл. утро опять на дачу и отдала бобика за десяток яиц и 1,5 литра козьего молока!
приехала и...вместо того,что вздохнуть спокойно,начала страдать,молча...Через две недели говорю дочери-позвони,может ПРОДАСТ Усика(Успех по паспорту,зовут!Символично!Успех поймала и своими руками отдала обратно! :)))Дочка мне в ответ:
-Мам,я обревелась,так жалко отдавать было!
Продали!Ура!За 18 тыщ! Все ржут,а я 4-й месяц радуюсь-сплошной позитив! Девочки! Вот не думала,что собачка так может к душе "припасть"!! Филька наш сначала ревновал,но мы повода не давали и сейчас они дружат,играют.На улице на Уську большая собака зарычала,так Филон в защиту ринулся! А я с ним не расстаюсь,так и таскаю везде с собой! Лена-xwostik видела на Туле,к ней приходила с ним-классный!Вот так.Сейчас сижу,строчу,сорри за орфографию,а Усик рядом дрыхнет!
Раздел: -- посиделки
Вот я везучий человек-то! →12.11.2013 19:22:12, tasik.
13.11.2013 00:08:32, Ирина764631 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Уже принёс и приносит! Радость! А за бесплатно известно что и где ! Сыррр!!! :)))
13.11.2013 21:39:45, Ирина7646
Ну и история:) Нарочно, даже захочешь, не придумаешь:) Ну, а тетенька могла бы и скидочку вам сделать-то:)
13.11.2013 10:45:56, Сашкины жёны
Сделала...2 тыщи! Сказала-20,дочка говорит-у мамы ДР! Ну ладно-18! :)))
13.11.2013 12:29:50, Ирина7646
НИчего -себе история! Новый член семьи просто шикарен! А какие Вестики добрые и ласковые! Я их называю собаки-лизуны. Могут только зализать до-смерти))) У меня тоже такой же- муж после долгих моих уговоров на день рождения подарил
13.11.2013 08:54:06, Цинния
Вот это-правда! Утро начинается с умывания...моей физии,ушей и до чего доберётся!Всё проделывается с бешеной скоростью,вилянием хвостом и прыжками! Одеяло не спасает! :))
13.11.2013 12:32:54, Ирина7646

Я тоже рада! Порода такая прикольная!Вот откуда сбежал...Но я бы тож сбежала!
[ссылка-1] 13.11.2013 01:05:51, Ирина7646
[ссылка-1] 13.11.2013 01:05:51, Ирина7646
Здорово! Вот честно, как бы я сейчас хотела оказаться на вашем месте! В сентябре ушел от нас наш Дуглас, всего-то было 3,5 года, так внезапно...(от пироплазмоза)После топика tasik пошла себе нервы трепать, щенов лабриков смотреть. Дома все у виска крутят, когда я что-то про собак говорю. Сыну заказала парту, а теперь закралась мысль ну ее к черту, может щенка купить? Но ведь из дома выгонят! А была бы вот такая ситуация как у вас, может и сжалились бы надо мной домашние. Извините, если не в тему, просто накатило.
13.11.2013 00:30:10, kanaeva
Млин, Лен, а когда ко мне придет. Дети с завидной регулярностью просят! уже раз в неделю:) скоро видимо каждый день начнут...
13.11.2013 09:44:27, Тёна (теперь везде)
Слушайте ...да ну ее парту !! Купите , Вы точно имеете право :)
3,5 так мало:((( 13.11.2013 00:32:21, Марфут@
КупИте и скажИте-нашла!
У нас первый Кузик-пудель прожил 16,5 лет и...Поревели все.Муж орал-никогда больше,ни за что! Он вызывал усыплять,сил не было смотреть,как мучается собачка...Я полгода проревела,глядя под стол на кухне,на пустое место ,и начала втихаря в инете ползать,щенков искать.Подарили с дочей мужу на 50 лет! Завопил-зачем купили!!! А сейчас и спит с ним и гуляет и...сынок,короче! 13.11.2013 00:43:33, Ирина7646
У нас первый Кузик-пудель прожил 16,5 лет и...Поревели все.Муж орал-никогда больше,ни за что! Он вызывал усыплять,сил не было смотреть,как мучается собачка...Я полгода проревела,глядя под стол на кухне,на пустое место ,и начала втихаря в инете ползать,щенков искать.Подарили с дочей мужу на 50 лет! Завопил-зачем купили!!! А сейчас и спит с ним и гуляет и...сынок,короче! 13.11.2013 00:43:33, Ирина7646

3,5 так мало:((( 13.11.2013 00:32:21, Марфут@
Аааа, а помню эту довольную мордаху на встрече:))))) Вы мне тогда эту историю рассказали:) Прелесть какая:)
13.11.2013 00:27:46, xwostik

С деньгами люди не растерялись))) 13.11.2013 00:23:41, Ferrett
Точно,что счастливчик! Не от хорошей жизни подкоп сделал под рабицей и слинял в лес вместе в двумя девочками.Девок поймали,а этого-фиг.Муж говорит-это не входило в его планы! :)))
13.11.2013 00:27:29, Ирина7646
На развод породы его оставила...а он сбежал! Девочку прикупить,что ли...
13.11.2013 00:48:24, Ирина7646

Мы как то зимой со школы ехали и пес на дороге, остановилась, он в машину сразу прыг.. У меня 2 собаки, кошка , дети.. Муж.. Который Эх ....:( :)) металась по деревне , никто не знает, обреченно сначала садиться в машину и тут из калитки , которая напротив машины выходит дама , смотрит на меня с псом в руках , я спархиваю, ну может хоть Вы знаете чей???
- мой!! Муж с утра ищет этого гада !!!
Ну как вот он его искал, когда он прям у калитки почти и сидел!!!!???( 13.11.2013 00:15:31, Марфут@
Вот все тож ржут! Вернула бесплатно,а потом купила! Зато-мой теперь!
Я ей денежки в кувшинчик красивый положила!
И на прошлой неделе еще одного бобика пристроила,от неё же...Звоню-Нин,у тебя щенков-пуделей нет? Нет...Есть!!! Отказник...?
Женщина в кресло села,муж не справляется.Собачку запустили,ужас.Подружка купила дочке.Лечит. :)) А пёсик классный!7 месяцев.Тож барбосу повезло! 13.11.2013 00:22:21, Ирина7646
Я ей денежки в кувшинчик красивый положила!
И на прошлой неделе еще одного бобика пристроила,от неё же...Звоню-Нин,у тебя щенков-пуделей нет? Нет...Есть!!! Отказник...?
Женщина в кресло села,муж не справляется.Собачку запустили,ужас.Подружка купила дочке.Лечит. :)) А пёсик классный!7 месяцев.Тож барбосу повезло! 13.11.2013 00:22:21, Ирина7646
Наверное,он "присел" у калитки перед вашим "выходом" ! А так,носился где-нить!
13.11.2013 00:18:09, Ирина7646
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.