Раздел: Отзывы об организаторах, разборки

В блог Подписаться на Дзен!

На основании чего орг имеет право вносить в ЧС

Меня орг внес в ЧС после того, как я попросила меня выписать? Раньше я просила об этом других оргов, они если не могли этого сделать, так и говорили, что не могут выписать и тогода я занималась пристроем? Разве это повод для включения в ЧС?
12.11.2013 17:21:18,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

больше подробностей!
заказ был выкуплен? был отправлен на фирму или домик был? вы проверяли условия закупки?
13.11.2013 08:47:17, kateri
Марфут@
В общий или личный ? 13.11.2013 01:08:25, Марфут@
Benita
может в условиях закупки все прописано?
а вообще жестко, меня хоть предупреждали.
13.11.2013 00:57:51, Benita
ОхОтница
меня внесли в ЧС только потому,выкупила быстро, но посмела спросить у орга-почему дороже , чем в магазине, вроде СП, опт и т. д, ответили-не нравится не покупайте и сразу ярлычок, хорошо пока один )))) 12.11.2013 22:26:04, ОхОтница
вы заказ забрали в итоге? 13.11.2013 08:45:21, kateri
ОхОтница
конэчно ), я всегда забираю не позднее 1 недели, получила, зашла в Ереван и увидела, что там дешевле, да ерунда, это давно было, просто я долго не могла понять у кого я в ЧС и за что)))потом попробывала зайти в ее закупкуи не смогла, тогда догадалась, что это она, улыбнулась) Мне это не мешает жить, если ей помогает, я рада за нее 13.11.2013 14:04:57, ОхОтница
таки да, такого рода вопросы съедают у орга время и отвлекают от работы, я её понимаю. Но это не повод для ЧС конечно.... 14.11.2013 11:11:30, kateri
Это случайно, не esperanza? У нее такая порочная практика. За одну только просьбу о выписке вносит в ЧС. 12.11.2013 22:10:33, Фантина
А почему бы нет? Некоторые в ЧС вносят даже на основании личной антипатии.
Орги у нас цари и боги. Смиритесь!)))
12.11.2013 18:43:49, Rational
MamAnya
Например, если ряд был полный...
Хотя, конечно, я бы на месте орга сначала предупредила, что выпишу, но только через ЧС.
12.11.2013 17:23:29, MamAnya
все орги предупреждали раньше, если не могут этого сделать, тем более я заказывала 2 позиции, одну убрали, следовательно комплект не получается, нужно искать что-то другое.... КОШМАР 12.11.2013 17:35:15, elena elenskaya

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!