Раздел: Отзывы об организаторах, разборки

В блог Подписаться на Дзен!

kateri продолжение...

Вы думаете мне проставили платеж?нет...
и что странное, ни одного плохого отзыва в опто из 127...
видимо всех все устраивает...
12.11.2013 16:18:43,

29 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

не все орги платежи проставляют, для роста ранга главное звёздочки, да, у меня двойная проверка, сначала у себя потом в систему вношу. Если у меня к вам вопросов нет - значит нормально всё. 13.11.2013 08:49:24, kateri
Еничка Ю (в сис-ме Тихая)
Сочувсвую(. А мне, все быстро проставила, на мои вопросы по закупке-размерности отвечала оперативно, да и на встречу я опаздывала - она подождала. Поэтому я одна из 127) кого все устроило. 12.11.2013 20:30:47, Еничка Ю (в сис-ме Тихая)
progulka
Девочки, а что в этом страшного? У меня не проставлены платежи примерно от 15 ОРГов и уже прошло по 3-4 года. Мне нужно их искать и просить? А если просто не обращать на это внимания - что будет? Я же вот не заглядывала туда и жила. 12.11.2013 17:16:12, progulka
Марфут@
Ну вот разок вляпатесь с недоплатой /путаницей ( если орг выкупает и на свои и по предоплате ) и поймете 13.11.2013 01:11:17, Марфут@
Benita
тоже удивляет, на lesja все наезжают в отзывах, а у нее это прописано в закупках, только репутацию попортили. 13.11.2013 01:07:40, Benita
Марфут@
Она же на свои выкупает ВСЕГДА вроде ? 13.11.2013 01:12:04, Марфут@
один мой платеж так через 2 года ушел в "отказ", и я осталась должна. Хотя сдалась с переплатой....
Увидела случайно, когда появилась закладка "расчеты с организаторами". Тогда даже сбер-он лайн не было, деньги отнесла в кассу.
В закупку не хожу, потому что жалко денег, честно говоря.
И обидно. А доказать уже не могу ничего.
12.11.2013 17:37:17, Лариса_Л
progulka
т.е. вы написали ОРГу, что старый платёж не проставлен, а она говорит, что "вы - должник" ? Я вот в задумчивости - мне сейчас письма писать, чтобы старые платежи проставили? 12.11.2013 22:25:55, progulka
тогда как раз появилась возможность заявлять платежи.
Я как добросовестный участник перед (!) выкупом оплатила. Выкупы всегда были неожиданные и частичные, поэтому сдавалась, как мне удобно - вперед. Вещи получила. Мне даже в голову не пришло, что мне отдадут вещи без денег. Хороший, на самом деле хороший орг.
Потом ничего не выкупалось, что-то ушло в отказ. Платеж висел... потом я забыла... потом появилась закладка "счета..." и тут я увидела, что мой платеж отклонен. И я должна денег.
Честно говоря, я думаю, что путаница какая-то произошла. Но из-за того, что орг своевременно меня об этом не оповестила, я не смогла разобраться. Может сбер виноват? Но очень удобно вот так - взять и отклонить. А ты хочешь сиди, хочешь прыгай.... Я с тех пор все предоплаты стараюсь через сбер-он лайн делать. У меня хотя бы история хранится. А что там девочка операционистка набрала в своей программе, откуда же я знаю. :(
13.11.2013 11:12:36, Лариса_Л
Я тоже из-за аналогичного теперь не иду к оргу в закупку(((( Хотя могла бы у нее еще много чего прикупить. 12.11.2013 18:45:58, Rational
И так бывает, не все проставляют, посмотрела, у меня на 60 тыс.непроставленных платежей, в основном многоуважаемые орги, вернее только они )) на свои ж в основном выкупают. 12.11.2013 17:08:30, Tomatut :)
да я не против, например у Светы ни одного не проставленно, но это все знают, она не проставляет... а этот орг все вроде проставляет. и на этом фоне мой не проставленный, переданный через курьера... через год уже концов не найдешь, и боюсь при очередном участии вылезет долг... 12.11.2013 18:20:34, Aleksis
я добиваю платежи так или иначе. 13.11.2013 08:51:04, kateri
Альстромерия
и у меня полно не проставленных..у 13-ти оргов 12.11.2013 17:15:59, Альстромерия
kupidonovna
ну Вы тоже на письма в пристрой.к не сразу отвечаете,мне кажется я уже месяца 3 жду) 12.11.2013 16:45:43, kupidonovna
Да, я прошу прощения, в пристрой кому меня завал писем. были причины, не могла ответить, да и выкупать не могла. сейчас все более-менее устаканилось. стараюсь отвечать по мере возможности.
кстати очень много просьб открыть ряд-а мне просто некуда было. я сейчас выкупаю все ряды за год собранные, и очень многим уже не актуально-итог куча пристроя... и выкупать опять не на что...
12.11.2013 18:17:48, Aleksis
я уже почти 7 месяцев жду :))) 12.11.2013 17:16:13, maru_sechka
АкунаМатата
и я 12.11.2013 16:51:34, АкунаМатата
Дык выяснилось, что некоторые орги за негативный отзыв о себе тут же - хлоп- и в ЧС тебя, причем, в общий.
А мне, например, крайне обидно будет попасть в ЧС, так как при любом раскладе я вещи оплачиваю и забираю всегда в срок. Никогда не прикрываюсь "финансовым коллапсом" или чем-то еще. Я всегда заранее думаю о том, на какие деньги я буду все выкупать, и как забирать.
Если честно, то я написала бы негативный отзыв паре оргов, но эта пара как раз из тех, кто "хлоп- и в ЧС" :(
12.11.2013 16:41:02, Наталия1974
((( 12.11.2013 18:14:06, Aleksis
ох... орг неплохой, и закупки хорошие... но тоже летом пришлось побегать, чтобы хотя бы получить ответ на письмо о возврате достаточно ощутимой суммы за невыкупленное (ответ только после топа здесь, кстати, получила) + очень затянутые сроки, в закупках, где были заявлены гораздо более срочные выкупы.... вобщем, все хорошо у меня закончилось, но что-то как-то понервничать пришлось...не люблю я этого ))) теперь - ни ногой, к сожалению... ((( 12.11.2013 16:31:25, Пять с плюсом
сызнова извинения. но спорных случаев у меня не было по финансам никогда. у меня всё учтено. задержка по времени - это да, виновата. 13.11.2013 08:53:14, kateri
Анюта-я-тута
Вашего плохого отзыва там тоже нет? 12.11.2013 16:30:47, Анюта-я-тута
пока нет... да сбственно это наверное не повод... просто платеж был через Пчелку. т.е. это не только меня и орга касается... 12.11.2013 18:13:31, Aleksis
Горошина ©
ОФФ. Лида, а у Вас совершенно случайно не осталось списка, когда М--ль распивали на кучу пробирок? 12.11.2013 16:30:03, Горошина ©
поищу, должен быть! 12.11.2013 18:12:21, Aleksis
Горошина ©
Поищите, пожалуйста. 12.11.2013 23:15:42, Горошина ©
Fire
А на моё письмо думаете отреагировали? ;)
Я и ник написала, и воспитательная работа со мной прямо в твоём топе была проведена, и о трудностях бытия орга я почитала и... ФСЁ
12.11.2013 16:27:19, Fire
Squirrelll
я пару недель назад тоже спрашивала по поводу того, что мои письмаигнорируются и не выписывают меня из открытого сбора. В итоге после того как с теме письма было написано что то типа "срочноприсрочно" , письмо было прочитано и выписана.
Хотя может это было просто совпадение.
По платежам - я платила на карту перед выкупом, платеж был проставлен до раздачи.
Я бы на вашем месте написала последний раз письмо (с темой срочно ...), сделала принтскрин отправленного, сохранила в файле на компе и забыла.
12.11.2013 16:25:36, Squirrelll

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!