Вы думаете мне проставили платеж?нет...
и что странное, ни одного плохого отзыва в опто из 127...
видимо всех все устраивает...
Раздел: Отзывы об организаторах, разборки
kateri продолжение...
12.11.2013 16:18:43, Aleksis29 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
не все орги платежи проставляют, для роста ранга главное звёздочки, да, у меня двойная проверка, сначала у себя потом в систему вношу. Если у меня к вам вопросов нет - значит нормально всё.
13.11.2013 08:49:24, kateri

один мой платеж так через 2 года ушел в "отказ", и я осталась должна. Хотя сдалась с переплатой....
Увидела случайно, когда появилась закладка "расчеты с организаторами". Тогда даже сбер-он лайн не было, деньги отнесла в кассу.
В закупку не хожу, потому что жалко денег, честно говоря.
И обидно. А доказать уже не могу ничего. 12.11.2013 17:37:17, Лариса_Л
Увидела случайно, когда появилась закладка "расчеты с организаторами". Тогда даже сбер-он лайн не было, деньги отнесла в кассу.
В закупку не хожу, потому что жалко денег, честно говоря.
И обидно. А доказать уже не могу ничего. 12.11.2013 17:37:17, Лариса_Л

тогда как раз появилась возможность заявлять платежи.
Я как добросовестный участник перед (!) выкупом оплатила. Выкупы всегда были неожиданные и частичные, поэтому сдавалась, как мне удобно - вперед. Вещи получила. Мне даже в голову не пришло, что мне отдадут вещи без денег. Хороший, на самом деле хороший орг.
Потом ничего не выкупалось, что-то ушло в отказ. Платеж висел... потом я забыла... потом появилась закладка "счета..." и тут я увидела, что мой платеж отклонен. И я должна денег.
Честно говоря, я думаю, что путаница какая-то произошла. Но из-за того, что орг своевременно меня об этом не оповестила, я не смогла разобраться. Может сбер виноват? Но очень удобно вот так - взять и отклонить. А ты хочешь сиди, хочешь прыгай.... Я с тех пор все предоплаты стараюсь через сбер-он лайн делать. У меня хотя бы история хранится. А что там девочка операционистка набрала в своей программе, откуда же я знаю. :( 13.11.2013 11:12:36, Лариса_Л
Я как добросовестный участник перед (!) выкупом оплатила. Выкупы всегда были неожиданные и частичные, поэтому сдавалась, как мне удобно - вперед. Вещи получила. Мне даже в голову не пришло, что мне отдадут вещи без денег. Хороший, на самом деле хороший орг.
Потом ничего не выкупалось, что-то ушло в отказ. Платеж висел... потом я забыла... потом появилась закладка "счета..." и тут я увидела, что мой платеж отклонен. И я должна денег.
Честно говоря, я думаю, что путаница какая-то произошла. Но из-за того, что орг своевременно меня об этом не оповестила, я не смогла разобраться. Может сбер виноват? Но очень удобно вот так - взять и отклонить. А ты хочешь сиди, хочешь прыгай.... Я с тех пор все предоплаты стараюсь через сбер-он лайн делать. У меня хотя бы история хранится. А что там девочка операционистка набрала в своей программе, откуда же я знаю. :( 13.11.2013 11:12:36, Лариса_Л
Я тоже из-за аналогичного теперь не иду к оргу в закупку(((( Хотя могла бы у нее еще много чего прикупить.
12.11.2013 18:45:58, Rational
И так бывает, не все проставляют, посмотрела, у меня на 60 тыс.непроставленных платежей, в основном многоуважаемые орги, вернее только они )) на свои ж в основном выкупают.
12.11.2013 17:08:30, Tomatut :)
да я не против, например у Светы ни одного не проставленно, но это все знают, она не проставляет... а этот орг все вроде проставляет. и на этом фоне мой не проставленный, переданный через курьера... через год уже концов не найдешь, и боюсь при очередном участии вылезет долг...
12.11.2013 18:20:34, Aleksis

Да, я прошу прощения, в пристрой кому меня завал писем. были причины, не могла ответить, да и выкупать не могла. сейчас все более-менее устаканилось. стараюсь отвечать по мере возможности.
кстати очень много просьб открыть ряд-а мне просто некуда было. я сейчас выкупаю все ряды за год собранные, и очень многим уже не актуально-итог куча пристроя... и выкупать опять не на что... 12.11.2013 18:17:48, Aleksis
кстати очень много просьб открыть ряд-а мне просто некуда было. я сейчас выкупаю все ряды за год собранные, и очень многим уже не актуально-итог куча пристроя... и выкупать опять не на что... 12.11.2013 18:17:48, Aleksis
Дык выяснилось, что некоторые орги за негативный отзыв о себе тут же - хлоп- и в ЧС тебя, причем, в общий.
А мне, например, крайне обидно будет попасть в ЧС, так как при любом раскладе я вещи оплачиваю и забираю всегда в срок. Никогда не прикрываюсь "финансовым коллапсом" или чем-то еще. Я всегда заранее думаю о том, на какие деньги я буду все выкупать, и как забирать.
Если честно, то я написала бы негативный отзыв паре оргов, но эта пара как раз из тех, кто "хлоп- и в ЧС" :( 12.11.2013 16:41:02, Наталия1974
А мне, например, крайне обидно будет попасть в ЧС, так как при любом раскладе я вещи оплачиваю и забираю всегда в срок. Никогда не прикрываюсь "финансовым коллапсом" или чем-то еще. Я всегда заранее думаю о том, на какие деньги я буду все выкупать, и как забирать.
Если честно, то я написала бы негативный отзыв паре оргов, но эта пара как раз из тех, кто "хлоп- и в ЧС" :( 12.11.2013 16:41:02, Наталия1974
ох... орг неплохой, и закупки хорошие... но тоже летом пришлось побегать, чтобы хотя бы получить ответ на письмо о возврате достаточно ощутимой суммы за невыкупленное (ответ только после топа здесь, кстати, получила) + очень затянутые сроки, в закупках, где были заявлены гораздо более срочные выкупы.... вобщем, все хорошо у меня закончилось, но что-то как-то понервничать пришлось...не люблю я этого ))) теперь - ни ногой, к сожалению... (((
12.11.2013 16:31:25, Пять с плюсом
сызнова извинения. но спорных случаев у меня не было по финансам никогда. у меня всё учтено. задержка по времени - это да, виновата.
13.11.2013 08:53:14, kateri

пока нет... да сбственно это наверное не повод... просто платеж был через Пчелку. т.е. это не только меня и орга касается...
12.11.2013 18:13:31, Aleksis

Я и ник написала, и воспитательная работа со мной прямо в твоём топе была проведена, и о трудностях бытия орга я почитала и... ФСЁ 12.11.2013 16:27:19, Fire

Хотя может это было просто совпадение.
По платежам - я платила на карту перед выкупом, платеж был проставлен до раздачи.
Я бы на вашем месте написала последний раз письмо (с темой срочно ...), сделала принтскрин отправленного, сохранила в файле на компе и забыла. 12.11.2013 16:25:36, Squirrelll
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.