Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

у кого можно глянуть куртку белую (р-р

у кого можно глянуть куртку белую (р-р не маленький для себя)тёплую, коротенькую?,осталась я в этом году без куртки на зиму,в 2-х закупках отказ
11.11.2013 21:45:56,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

а вам какой размер нужен, у меня есть шейн 48, но она ближе к 50 наверное. 11.11.2013 23:05:52, Juli15
написала на почту 11.11.2013 23:15:27, Багира2
inneri
Если вы нормально относитесь к остину и инсити- там есть белые, сегодня видела, активно не приглядывалась но в инсити куртки большого размер ( от50 в их понимании ) выглядят в разы приличнее чем коллекция не плюс сайз 11.11.2013 22:07:39, inneri
что-то мне не очень эти магазины 11.11.2013 22:09:23, Багира2
inneri
Я, в общем, тоже не фанат, но у них бывают озарения, иногда, платье как- то в инсити хорошее было:)) в том году, кажется, в левисе были белые пуховики , в этом году видела в лакосте, но цены! В снежной королеве в сентябре я покупала молочный пух за 12, длинный , до колена. Больше не помню;) 11.11.2013 23:30:46, inneri
СЁГА
Мне показалось или ты каждый год белую куртку ищешь?:)
офф. еще раз спасибо за Тулу!
11.11.2013 22:04:24, СЁГА
Галя какая ты внимательная,да в прошлый год взяла пух(белый),теперь вся одежда в пуху,вот люблю белый цвет зимой,она опять про Тулу,кстати что за вещь у тебя там была красивая? 11.11.2013 22:07:41, Багира2
СЁГА
Платье Дж о нн и от Мурки, но оно к сожалению в пристрой отправилось( 11.11.2013 22:12:21, СЁГА
а что так? всё уже пристроила? 11.11.2013 22:14:40, Багира2
СЁГА
мне велико. не пристроила еще, но тебе тоже велико будет) 11.11.2013 22:35:59, СЁГА

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!