Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Белена

Костюм сосульки)))

Ни у кого случайно нет? Или хотя бы как наряжать? На работе у сотрудницы в саду все девочки-сосульки)))
11.11.2013 14:32:15,

9 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Innulik
у нас была девочка сосулька) на ней был одет остроконечный серебряный колпачок (сейчас полно таких в Ашанах), на белое платье была одета серебряная накидка с неровными краями (как сосульки на крыши висят)) 11.11.2013 15:01:45, Innulik
Белена
Спасибо) 11.11.2013 15:16:30, Белена
Ржу) Но яндекс подтвердил мои предположения на тему: блестящее платье и такой же колпачок острый
картинка

или так
картинка

А это креатив
картинка
11.11.2013 15:01:14, Атом
Анюта-я-тута
надо просто сильно замерзнуть))) на крайний случай завернуться в фольгу;))) вот креативщики эти воспитатели) 11.11.2013 14:52:50, Анюта-я-тута
red_frog
Я думаю, что надо что-то из "дождика" сооружать. 11.11.2013 14:46:20, red_frog
Debora-Одежонок
прелесть какая:)
но про костюм не знаю...
11.11.2013 14:45:18, Debora-Одежонок
вы уточните, может все-таки традиционно снежинки? :-) 11.11.2013 14:34:54, jupel fharmacy ordinary
Белена
Мы вот тоже повеселились))) Сосулька-таки))) 11.11.2013 15:15:52, Белена
& CoSKODAff
Хорошо не сосуля)) 11.11.2013 20:04:12, & CoSKODAff

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!