Сил нет никаких:( не сплю уже неделю-вроде устаю, а спать не могу.
На работе ж...па: новый начальник (давний знакомый, что плюс,так как общаюсь с ним на равных, но жуткий лентяй)ни во что вникать не хочет-а сейчас очень горячая пора и все на мне. Обещали повышение, но обломалось-своих будут пихать.Я в пролете:( А так хотелось... аргументировали моей молодостью и тем, что я часто на больничных. Да я за год 2 раза по неделе с Артуром сидела и один раз сама, когда уже совсем никакая была. Тот, кто это сказал-раза в 2 больше болеет. Обидно, хочется действительно постоянно сидеть на больничном, а там пусть все синем пламенем горит!
Артуру , наконец, поставили диагнозы:( Инфекционный мононуклеоз , Инфекция в микоплазме, Простой герпес под сомнением, Хронический тонзилит,дисбактериоз, изменения в функции головного мозга (здесь еще не все понятно, будут еще обследования) Лечение на 6 месяцев назначили.
А в саду отказываются давать лекартсва, типа длительное лечение и ребенок в сад не должен ходить. У ребенка нет заразного заболевания, а в сад нельзя. Зато с соплями, кашлем. конъюктевитом берут и еще просят капли, сиропы принести...
В поликлинике тоже кипишь-почему они ничего не знают. Я им сказала, хорошо ребенку нельзя в сад? Давайте больничный -буду его сама лечить. Так здесь же не острое заболевание.А моя мама еще в этой поликлинике была зам.глав.врача...
Поплакалась.
Раздел: Просто поделиться

Настроение-ниже плинтуса:(
27.11.2008 22:56:46, Вока61 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
работа-дело десятое! Главное,что сын выздоровел! Очень Вам этого желаю!
28.11.2008 23:05:36, ~Черныш~

Привет:) Оль, успокою немного. У меня у мужа (бывшего) в детстве был мононуклеоз. В тяжелой форме. Вырос. Кандидат в мастера спорта по теннису (т.е. нагрузки организм нормально переносит). Из последствий осталась только аллергия на рыбу:)
28.11.2008 10:19:42, Дiмentova

Про дисбактериоз - я сейчас вытаскивала старшего из сильного дисбактериоза (он был заколот антибиотиками после 3 спонтанных пневмотораксов:() нормофлорином. Это живые лакто и бифидобактерии. Очень классная штука. Он не везде продается, т.к. хранится только в холодильнике и у него маленький срок хранения. Посоветуйтесь с врачами, может он вам подойдет. 28.11.2008 10:14:40, Larisa(nlw)

Инфекционный мононуклеоз - это заболевание крови, им гематолог занимается. У моей подруги дочка болела. Лечились около года в итоге, кололи антибиотик раз в месяц кажется, который рассасывается месяц, плюс всякие сопутствующие гомеопатии-лекарства и все время анализы-обследования контрольные. Потом показатели пришли в норму, но все равно бесконечные ангины с периодичностью в 3 недели- красное горло плюс темп под 40 с судорогами, все время антибиотики. Так они мучались еще больше полгода. Весной они удалили миндалины и аденоиды тоже им не оставили. И хоть и говорили, что миндалины в принципе были не так плохи, а аденоиды и трогать бы не стали, если бы не миндалины. Так после этого, ттт, ангин не не было.
Сколько они всего прошли - обследований и врачей я видела и сочувствую Вам. Сил Вам желаю.
В садик они, правда, не ходили, но просто не ходили, а не потому что не пускали. В неострый период видимо не заразно.
Удачи вам! Все будет хорошо. 28.11.2008 02:19:09, КЕА76
какое заболевание крови, вы чего?! Обыкновенное вирусное заболевание.
28.11.2008 10:44:00, Порядочная стерва
Сколько они всего прошли - обследований и врачей я видела и сочувствую Вам. Сил Вам желаю.
В садик они, правда, не ходили, но просто не ходили, а не потому что не пускали. В неострый период видимо не заразно.
Удачи вам! Все будет хорошо. 28.11.2008 02:19:09, КЕА76

К гомеопатии вернулась сразу, как только сняли острую ситуацию. Считаю, что гомеопатия нам все же очень помогла, хотя первый год и был довольно тяжелый. Но сейчас сын болеет даже реже большинства одноклассников (ТТТЧНС).
Надеюсь, что у вас все будет хорошо и сын поправится.
Про работу даже и не пишу - ИМХО это мелочи жизни. 28.11.2008 00:41:53, Березка
ух... ((( пусть сынишка поскорее поправляется... то, что с диагнозами определились - уже очень большой шаг вперед... а работа... обидно, понимаю... но такая это ерунда - работа! Младшему 1,4 сейчас, с сентября работаю - уже 100 раз пожалела, что вышла - иногда ухожу, когда он спит, приходу - уже спит, и так на душе тошно...(( Самое главное - наши близкие и их здоровье и благополучие... никакая работа не стоит наших нервов... а руководящая работа - тем более... )) я сейчас даже торможу себя сейчас сознательно - пойду "выше" - не смогу и уйти ровно в 18-00, и отпроситься и т.д. и т.п., и сил гораздо меньше будет на семью оставаться - и ради чего? ))
28.11.2008 00:12:18, Terra (incognito)
но все равно-обидно, что меня отодвинают на задний план только потому, что я женщина:(
28.11.2008 06:50:07, Вока

PS: письмо получила, подруге все отписала. 28.11.2008 00:00:56, jane_lk
Прочитала Ваше сообщение и решила про мононуклеоз прочитать. Я чуть со стула не упала, у меня ребенок заболел и у него белый гнойник в горле сегодня увидела. Теперь всю ночь не смогу уснуть буду думать.
27.11.2008 23:17:26, GalchonokS
у моей не было ни ангины, ни лимфоузлов, но мононуклеары аж кишели в крови еще 2 мес. после болезни. при этом была огромная селезенка и печень :(
28.11.2008 00:07:15, ТАКСА

Пощупаю, сейчас он спит, а я место себе не нахожу, у него еще температура высокая, а кашля и насорка пока нет.
27.11.2008 23:24:32, GalchonokS
Ой, следите внимательней за дитем... Мононуклеоз плохая штука. Нихочу Вас пугать, но бывает остановка дыхания. У меня дочка болела где-то год и восем ей было, бала клиническая смерть - слава богу откачали. Вот у подруги только неделю назад выписали из больницы, поставили мононуклеоз, тоже была остановка дыхания у мальчика. Лечится очень долго, мы месяца 4 лечились. иммунитет был посажен в ноль.
Вообщем лечитесь, держитесь, Выздоравливайте! 28.11.2008 00:05:49, madinochka
Вообщем лечитесь, держитесь, Выздоравливайте! 28.11.2008 00:05:49, madinochka

27.11.2008 23:16:49, Дариника

27.11.2008 23:25:31, Вока
Относительно последнего абзаца, как я это понимаю. Прихожу к выводу, что лечить надо и мою голову вместе с болячками детскими, а м.б. и еще чего мне лечить нужно, связь мама-ребенок....
Оль, удачи нам в этом, в обретении гармонии! 28.11.2008 00:10:17, Gosya
Оль, удачи нам в этом, в обретении гармонии! 28.11.2008 00:10:17, Gosya

Покажитесь в РДКБ в гематологию (там есть ДКО - всех принимают за наличный расчет - они точно помогут, т.к. это их стезя) 28.11.2008 00:05:39, ТАКСА

27.11.2008 23:19:45, Дариника

Сейчас у многих детей иммунитет никакой, остается только надеяться, что детишки это перерастут, тем более, что вы на море регулярно их возите, прогреваете, это должно помочь обязательно.
27.11.2008 23:42:51, Дариника

27.11.2008 23:16:40, Паралоновая котлета

28.11.2008 00:48:16, Паралоновая котлета
А ребенок уже взрослый и рассказать может. Взять телефон у воспт-цы и контролировать до кучи.
28.11.2008 01:00:15, ЛарсеN

Оля, ИМХО, с диагнозом не все так страшно, мононуклеоз у вас же был? не долечили? Быть может иммунолога хорошего найти, коррекцию иммунного статуса сделать? Герпес у 80% населения планеты, микоплазма - следствие сниженного иммунитета. По поводу изменений ГМ, то возможно, это последствия инфекций, так любые перенесенные инфекции на ГМ влияют, всё это проходит, не переживайте так сильно. Хотя, легко советы давать, у меня с детём сейчас тоже проблемы по здоровью, похудела на 4 кг за три дня, хорошо не поседела :(((( ........ вот утешила, называется.....
Удачи с лечением, пусть всё наладится, главное - здоровье детей! :))) 27.11.2008 23:08:50, Gosya
мы у иммунолога уже наблюдаемся, это один из лучших врачей Москвы и России. Она тоже говорит, что не все так страшно.Коррекцию иммунного статуса как раз сейчас и делаем. Очень хочется верить, что все обойдется
27.11.2008 23:27:52, Вока
Удачи с лечением, пусть всё наладится, главное - здоровье детей! :))) 27.11.2008 23:08:50, Gosya

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.