Это g*la-g*la от Селенки, размеры 39 и 30)))
Раздел: -- посиделки
СП-лайфхак))
Нет места для хранения обуви? Делайте так:

10.11.2013 18:06:19, tasik.
11 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Где, где водятся дети с узкими ногами? )))) Я второй год пытаюсь пристроить распродажную ро*ми*ку, человек 6 уже мерило сапожки, НИКТО не влез! А я заранее при обсуждении предупреждаю, что они на крайне узкую ногу! Да-да, говорят, у наз узкая. Приезжают мерить - швах, не влезли. Я уже бесплатно готова их отдать, лишь бы воочию увидеть этих узконогих детей)))))
По гл*агла
У дочки нога средняя ближе к узкой, в самом широком месте, где косточка - 7,5см ширина (по полу), длина стопы 18,7см. Но очень высокий подъем. Ей впору был 30 размер. 10.11.2013 21:18:06, tasik.
По гл*агла
У дочки нога средняя ближе к узкой, в самом широком месте, где косточка - 7,5см ширина (по полу), длина стопы 18,7см. Но очень высокий подъем. Ей впору был 30 размер. 10.11.2013 21:18:06, tasik.

нууууууу, я б не стала так делать с ношеной обувью, даже если и мытой )))
10.11.2013 18:26:17, alina_akulina
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.