Раздел: Отзывы об организаторах, разборки
спасибо, разобрались
..
10.11.2013 15:32:52, Mama_Fasolki
12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
попробуйте Вере написать, я знаю ситуацию, что она сняла с участника общий ЧС, мне один орг писала, там правда ситуация другая была....
10.11.2013 22:09:06, Дашина:))

Вик, ну страна должна знать своих героев. Право имеет конечно, но участникам стоит знать таких оргов, которые за негативный отзыв заносят в ОБЩИЙ ЧС, тем более если орг семейный
10.11.2013 16:12:50, alina_akulina
ну темы у нее есть на семье, значит и семейный
там непонятки копеечные. Алин,Чс за негативный отзыв поставила о ее работе. Считаю что объективный, все корректно. Но сейчас переписка идет, я ПРОШУ ее убрать общий и оставить в своем личном, тем более что сама уже не пойду. Если не договоримся, оглашу конечно. Мой первый ЧС) обидно было б за дело, а так.
Блин, и еще вот пиши упрашивай чтоб убрали ЧС...Бред, чувствуешь себя прям последним сортом(( 10.11.2013 16:26:40, Mama_Fasolki
там непонятки копеечные. Алин,Чс за негативный отзыв поставила о ее работе. Считаю что объективный, все корректно. Но сейчас переписка идет, я ПРОШУ ее убрать общий и оставить в своем личном, тем более что сама уже не пойду. Если не договоримся, оглашу конечно. Мой первый ЧС) обидно было б за дело, а так.
Блин, и еще вот пиши упрашивай чтоб убрали ЧС...Бред, чувствуешь себя прям последним сортом(( 10.11.2013 16:26:40, Mama_Fasolki
надеюсь ты дополнила свой отзыв в опто, после того как она тебя в ЧС занесла ))
10.11.2013 18:23:33, alina_akulina

понятно, значит бесполезно писать и права качать)
а другие орги видя ЧС участника, могут увидеть кто внес и за что? 10.11.2013 15:37:32, Mama_Fasolki
а другие орги видя ЧС участника, могут увидеть кто внес и за что? 10.11.2013 15:37:32, Mama_Fasolki

По моему такие "волшебные" орги, сначала расшугают желающих сами, а потом трясуться над своей репутацией, как перепуганные девс..
Считаю, что отзывы - они и есть отзывы.. Каждый сам определяет с кем готов иметь дело, а с кем нет..
Я вон вывела для себя некий алгоритм взаимодействия со Светой-конфетой, и в общем успешно несколько лет. А кто-то мучается со страшной силой.
Зато есть орги, к которым я не ходила и не пойду не за какие коврижки.Достаточно было пары их собственных высказываний.. 10.11.2013 18:44:13, Люба С.
Поделитесь алгоритмом про Свету, плз! Может, я тоже что-то закажу! )))
10.11.2013 21:43:11, Ярославна
а если орг и семейный вроде тоже?
ссылки на его закупки в опто есть в конфе семейной... 10.11.2013 15:55:06, Mama_Fasolki
ссылки на его закупки в опто есть в конфе семейной... 10.11.2013 15:55:06, Mama_Fasolki

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.