Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!
Монечка

А что сейчас в Москве то делается?

В смысле погоды))))
Опять мы с ребенком в Египте.улетать послезавтра,мы в том же отеле что и в прошлом году - Джангл Аквапарк,жутко понравился ребенку,устоять я не могла.хотя у меня принцип - два раза в оин и тот же отель не ездить...(но уже совсем по мужу не тоскую,мозги мне в прошлом году вправили)))
Были на 3-х роскошных экскурсиях - деть просится еще по разу и улетать вообще не хочет.Просит поменять билеты...
Хотя вот в начале мая были в шарме в таком же отеле(та же сеть и качество - Аква Блю Шарм),так через 5 дней начался скулеж - хочу домой!!!И я так же - погода не по нам - под 43гр было - нам жарко...
Так вот - что там с погодой? У нас флиски тока,мужу давать команду везти куртки или и так сойдет?
Как же мне хорошо здесь..... И как не хочется туда...в слякоть и мороз))) Мы,Близнецы - летние люди,однозначно!
Кстати,если кто поедет в Хургаду-Макади - посоветую замечательную девушку,Марину,владелицу экскурсионного бюро - экскурсии на уровне,а цена в 2 раза дешевле чем у тур-гидов в отеле.Мы с ней познакомились перед поездкой ия ни грамма не пожалела!
08.11.2013 23:39:36,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Бесконечно далекая
не знаю-не знаю....нам, Близнецам, жара -фу....мне б не выше +25. Поэтому Египет не залюбила:) 09.11.2013 08:52:20, Бесконечно далекая
+++++ 09.11.2013 21:49:53, sade
marinavg
+1 09.11.2013 13:30:40, marinavg
lialka
куртки брать, что бы не простыть
А мне Джангл не понравился отсутствием моря :( ту резервацию, куда автобус возит, язык не поворачивается назвать пляжем
09.11.2013 01:24:15, lialka
Бутя
Да, Джангл - суперский отель, мы там уже были дважды и летом поедем третий раз с малышком совсем. 09.11.2013 01:02:46, Бутя
КисуняМа
Угумс,,мы такие близнецы!)))прилетайте!дома тож не плохо! 09.11.2013 00:20:17, КисуняМа
Монечка
Ваше Неплохо звучит как-то......ну совсем не обнадеживающе для на,для бедныых Близнецов.....
После Ваших фраз хочется отдаться кому-нить арабскому-шейху(ну,есля возьмут конекчно))))
09.11.2013 00:32:17, Монечка
КисуняМа
ыыыытить...шейху хоть....
тут муШ в командироФке опять...
09.11.2013 01:29:26, КисуняМа
Бугенвиллия
куртки пусть везёт осенние.У нас дождливо местами,но достаточно тепло.Хотя ветерок уже осенний.В одних флисках можете и простыть,тем более из лета в осень прилетите.
Будь моя воля,я бы вообще поселилась *На любимой солнцем стороне. Там, где нескончаемое лето. И не знают люди о зиме.* (с)
08.11.2013 23:49:49, Бугенвиллия
Монечка
ААААААААА,как же я поддерживаю Ваше изречение)))Мы с младшим вообще не из мира сего(он и я Близнецы) - нам тяжко в холоде... 09.11.2013 00:02:18, Монечка
MamAnya
Вот прямо сейчас +5 и моросиииит... 08.11.2013 23:45:39, MamAnya
Liberty*
нет ни слякоти, ни мороза))) позавчера вообще 16градусов было, сегодня +12, без дождя. Вечером холодно. Флисок однозначно мало. 08.11.2013 23:42:21, Liberty*

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!