В смысле погоды))))
Опять мы с ребенком в Египте.улетать послезавтра,мы в том же отеле что и в прошлом году - Джангл Аквапарк,жутко понравился ребенку,устоять я не могла.хотя у меня принцип - два раза в оин и тот же отель не ездить...(но уже совсем по мужу не тоскую,мозги мне в прошлом году вправили)))
Были на 3-х роскошных экскурсиях - деть просится еще по разу и улетать вообще не хочет.Просит поменять билеты...
Хотя вот в начале мая были в шарме в таком же отеле(та же сеть и качество - Аква Блю Шарм),так через 5 дней начался скулеж - хочу домой!!!И я так же - погода не по нам - под 43гр было - нам жарко...
Так вот - что там с погодой? У нас флиски тока,мужу давать команду везти куртки или и так сойдет?
Как же мне хорошо здесь..... И как не хочется туда...в слякоть и мороз))) Мы,Близнецы - летние люди,однозначно!
Кстати,если кто поедет в Хургаду-Макади - посоветую замечательную девушку,Марину,владелицу экскурсионного бюро - экскурсии на уровне,а цена в 2 раза дешевле чем у тур-гидов в отеле.Мы с ней познакомились перед поездкой ия ни грамма не пожалела!
Раздел: Серьезный вопрос

А что сейчас в Москве то делается?
08.11.2013 23:39:36, Монечка12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

А мне Джангл не понравился отсутствием моря :( ту резервацию, куда автобус возит, язык не поворачивается назвать пляжем 09.11.2013 01:24:15, lialka

После Ваших фраз хочется отдаться кому-нить арабскому-шейху(ну,есля возьмут конекчно)))) 09.11.2013 00:32:17, Монечка

Будь моя воля,я бы вообще поселилась *На любимой солнцем стороне. Там, где нескончаемое лето. И не знают люди о зиме.* (с) 08.11.2013 23:49:49, Бугенвиллия

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.