я ОЧЕНЬ ТРОНУТА!!!!!
Все не айс, конечно....
темпа 38,5...нас пуктировали - откачали чуть больше 400 мл ((((( часть отправили в их лабораторию, часть - завтра платно повезу сдавать.
долго не могли сбить тепературу(((( прокапали плазму....
в общем, все серьезно.
находиться буду с ним с 8 до 8. дочек всех раскидала по бабушкам(((
сказала мужу про нас (он в длительной командировке)....сказать что он расстроился - ничего не сказать((((((( теперь за него буду тоже переживать-думать....
вообще, в каком-то раздрае.....никак не соберусь.....
помолитесь за раба Божиего Артемия кто может!
Раздел: Кулачки, поддержка

Девочки!_спасибо_огромадное!!!!!
06.11.2013 23:18:39, ГерберА96 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

@@@@@
Держитесь! Бог не оставит!!!
Скорейшей поправки!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
07.11.2013 09:17:33, xwostik
Пусть поправляется, если нужны средства черкните, думаю, что хоть от одной проблемы вас чуть избавим. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
07.11.2013 08:11:04, ma-ma
Ирина, а с деньгами как? Уже расходы на платные услуги... Может на карту стоит перекинуть кто сколько сможет? понемножку?
Бедный сыночек, ну как и за что...Но верю что пойдет на выздоровление скоро! @@@@@@@@@@
07.11.2013 01:07:41, Атом
Бедный сыночек, ну как и за что...Но верю что пойдет на выздоровление скоро! @@@@@

в какой вы больнице?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06.11.2013 23:27:20, jupel fharmacy ordinary
@@@@@
вродь, хорошая больница
здоровья!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06.11.2013 23:30:49, jupel fharmacy ordinary
здоровья!!! @@@@@
Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.