Раздел: Серьезный вопрос

Похвалите ваш стиральный порошок
Девочки, похвалите ваш стиральный порошок. Слышала что хвалят японские порошки, но уже запуталась какой попробовать.
06.11.2013 22:53:32, metiska
13 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Покупала для грудничковых вещичек. Но случайно засыпала его, когда была загружена машинка белыми взрослыми вещами. И о чудо! белые носки, которые дочка с сапогами носит и пятки были черными и не отстирывающимися - отстирались и стали почти как новые :) Майка мужа, которая была серая от стирок, никакие Персилы не помогали, тоже стала беленькая. Вот как такое возможно - загадка... 07.11.2013 11:49:49, СонЯ
Если в ЗШ пойдете .. я уже пару лет таким пользуюсь очень нравится...
07.11.2013 11:26:49, A&N
о, мне такой же на днях пришел...как стирает еще не поняла, но вот отдушка сильная для меня((
попробую с дополнительным полосканием.. 07.11.2013 11:51:39, Ta_tiana
попробую с дополнительным полосканием.. 07.11.2013 11:51:39, Ta_tiana

низнаю.... 07.11.2013 08:46:20, Горлица

Как вариант - может на высокой температуре стирали? Там 30-40 градусов надо. Иначе энзимы не работают, я читала. 07.11.2013 08:48:57, Juls_P

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.