Какая лапочка! Так трогательно! )))06.11.2013 23:17:38, Ярославна
...Упала пацтол, пишу оттуда.... Я ВАС →
...Упала пацтол, пишу оттуда.... Я ВАС СЕГОДНЯ В МЕТРО ВИДЕЛА! Я совершенно не знаю кто Вы, но я УВИДЕЛА просто девочку, просто с красивой причёской, и как художник, как мама дев, я зацепилась взглядом. Я ехала по эскалатору сзади Вас. Это Вы были??? Девчуша была в бриджах в полоску?))))))) Боже мой как тесен и удивителен мир!:)06.11.2013 23:05:38, Ната-дизайнер
Наша статья покажет, как собрать функциональные и элегантные образы из небольшого количества вещей, сэкономив ваше время и деньги этой осенью. Больше никакого стресса, только effortless-шик!
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!