Вчера порвал абсолютно новые штаны. На коленке.
И манишку реймовскую потерял.
Ну штаны зашью термоаппликацией, манишку жалко, но есть ещё...
а вообще где б купить чёрненькую флисовенькую реймовскую? Или Лас-си? А то у меня в основном синие.
Раздел: Просто поделиться

С почином нас типо
06.11.2013 15:13:43, al_gol23 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Была у меня новая Киватовская черная, вязаная, на пристрой. пошукать надо по закромам.
06.11.2013 20:53:03, Унтолюб (в системе - Untolub)
Не, мне шерстяная ки--ват не нужна, сори:-) Нужна конкретно рей-ма или лас-си флисовая на липучке, чёрная.
06.11.2013 21:01:48, al_gol

Мой 2 недели назад забыл в школе сменку,вспомнили только сегодня,когда пошли после каникул) нашел, говорит,валялась в уголке.
в школе вечно все забывает. как то искала очередную потеряшку весной,так висели чьи то зимние штаны - не пропали) 06.11.2013 17:11:54, yyana
Мой сын - чемпион в потере сменки. :)) Из 3 пар за два года только одна нашлась.
Одну оставил на футбольном поле, вторую вообще не знаю где (в классе мог, опять же на футб.поле или в раздевалке). Ту, что забыл точно в школе - в школе я и нашла после каникул. Он сам никак не мог опознать, хотя сверху коробки лежал мешок. :))) 06.11.2013 20:53:40, Juls_P
Сочу, мой вроде не теряет пока. Да и манишку видимо-таки в музее оставил, тк он в школе всё аккуратно в рюкзак складывает, вообще он у меня очень такой серьёзный ребёнок. Только ластики грызёт, почти каждый день новый ластик:(
06.11.2013 21:17:58, al_gol
О! мой тоже ластики ест! отчего это?
раньше прям пачками(((
я и забирала и ругала и говорила с ним по хорошему - но бесполезно...
правда вроде последнее время перестал) 07.11.2013 07:23:31, МяТТа
в школе вечно все забывает. как то искала очередную потеряшку весной,так висели чьи то зимние штаны - не пропали) 06.11.2013 17:11:54, yyana

Одну оставил на футбольном поле, вторую вообще не знаю где (в классе мог, опять же на футб.поле или в раздевалке). Ту, что забыл точно в школе - в школе я и нашла после каникул. Он сам никак не мог опознать, хотя сверху коробки лежал мешок. :))) 06.11.2013 20:53:40, Juls_P

раньше прям пачками(((
я и забирала и ругала и говорила с ним по хорошему - но бесполезно...
правда вроде последнее время перестал) 07.11.2013 07:23:31, МяТТа
Поздравляю :) Подпишите дет. вещички в которых ходят в школу. Мне помогает, проще найти. У меня старший уже 2 раза рвал жилетку, потерял папку для ДПИ, шапку и еще кучу всего. Средняя пока ничего глобального не потеряла, но пачкается как порося :(
06.11.2013 16:36:30, kate_nic
Да он не в школе потерял, я думаю, в музее:( Просто всё вместе как-то%-)
06.11.2013 16:58:30, al_gol

надо же((( у нас в школе если куча сильно нарастает, то неразобранное все аккуратно складывается на полочках в раздевалке старших и туда тоже порыться пускают.
06.11.2013 15:43:13, zamurzika

Нет, у нас вплоть до того, что зимние мембранные куртки, зимние сапоги в этой коробке лежали до лета. Никто в итоге не забрал - вот, что удивительно!! 06.11.2013 15:40:46, Juls_P

даа, я в первом классе около этой коробки постоянно паслась))) В итоге ни одной вещи не пропало, всегда находились потеряшки наши
06.11.2013 15:35:34, zamurzika
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.