Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
& CoSKODAff

Мне у Акуры что-то нужно?? кто тестил пасту, шампуни?

Посмотрела, там в пристрое и пасты японские - кто-то пользовлася? как они???

и детские - как чистят??? подбираю ребенкам пасту, хотя как тут выяснили, мне надо время на чистку им зубов собственноручно подбирать....

Потом там куча всего для поврежденных волос... - есть те кто пользовался? реально прямо так вот восстановить волосы за раз????

может кто-то еще что-то из боХатства порекомендует. Я-то за Ч еду.... но паста все равно нужна....читаю вот * с углем баклажана*..... о как!!!!

Жду отзывов, спасибо.
06.11.2013 09:37:54,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

ОЛЮНЯ
А Вы случайно не на Планерной-Сходненской и не в Алтуфьево живете? А то у меня у Акуры зависли две крошечные позиции, а забрать никак не могу ((( 06.11.2013 17:33:24, ОЛЮНЯ
& CoSKODAff
нет, в Крылатском. 07.11.2013 19:46:26, & CoSKODAff
Пасты детские (очень нравится виноградная) и взрослые. Умывалки классные. Порошки стиральные... да много чего :) 06.11.2013 16:19:53, kate_nic
Я брала и японские, и корейские пасты ребенку. Ну что могу сказать... после бессмысленного и беспощадного "Сплата" - это просто чудо высоких технологий ) Именно эти пасты азиатские оттерли, наконец, мерзкий желтоватый налет с ребеночьих зубов. Летом месяц не восполняла запасов, чистили какой-то расхожей фигней - опять появился.
Себе брала зубные порошки, очень хорошие.
Для волос отличная маска Absolut Repair. Ампулы с аминексилом стоили дорого, применялись целое лето, но не впечатлили абсолютно. То есть, толку не было. Волосы все равно отрезала в итоге как есть, до ежика ))
06.11.2013 11:39:14, jurnaluga
КисуняМа
Маш,,када будешь себе заказывать,то на меня тож возьми,плиз.А то я тормоз чото... 06.11.2013 16:10:59, КисуняМа
ок ) 06.11.2013 22:10:44, jurnaluga
& CoSKODAff
Спасибо, так про пасты актуально.

HAN??IL "Blueberry" и тд не пробовали??FUDO-КАG??? АКU тоже???
06.11.2013 13:21:21, & CoSKODAff
Издеваетесь? ) Специально посмотрела на ту пасту, что у нас сейчас - там ВСЁ по-корейски ))) не запоминаю я таких вещей ) 06.11.2013 13:27:59, jurnaluga
ой а расскажи что за пасту для курильщиков покупаешь? 06.11.2013 11:07:34, jupel fharmacy ordinary
& CoSKODAff
я в х5 беру ZA&&&&&&&&&&&&&&&ct , мне стоматолог сказал. Потому что от зеленого чая налет в 2 раза злее, оказывается, чем от курения.

Она японская, я думаю вот у Акуры что-то тоже попробовать, да никтоне откликается... Мне вот из пристроя умывался досталась, вроде тоже от нее - ну клевая умывалка!!!!
06.11.2013 11:24:00, & CoSKODAff

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!