Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!
Худыш и Ко

А кто у нас страхованием выезжающих за рубеж занимается?

Есть свои проверенные ?:)
03.11.2013 11:05:27,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Liberty*
как владелец карты сбера сделала у них по льготному тарифу страховку на год в Кадис. по этой страховой самые хорошие отзывы по европе. на год на 3х 4200 все включено 03.11.2013 17:01:43, Liberty*
letik
Я пощла рядом с домом,в ресо и сделала,стоит дешево,около 200 руб.Можно предварительно посчитать на онлайн калькуляторе,на сайте... 03.11.2013 11:28:25, letik
Антонинка:)
А смысл?
На сайте альфа-страхования все заполняете, картой оплачиваете, полис приходит на почту...
Все посольства, вроде, принимают - с польским по крайней мере все ОК.
Это (вроде) самый бюджетный вариант (периодически мониторю).
03.11.2013 11:17:31, Антонинка:)
+ 100 тоже у них, на сайте с картой, испанцы и хорваты приняли без проблем, по цене выгоднее всего 03.11.2013 14:43:12, Мотька
Люба С.
Я тоже сравнивала сейчас страховки у Альфы оказалась самая интересная. При низкой стоимости включает экстренную стоматологию. 03.11.2013 12:27:37, Люба С.
Худыш и Ко
мне всегда тетушка знакомая делала по звонку и домой привозила... а сейчас она не работает, я наверное отстала от жизни :) а на какую почту приходит? (сорри если туплю :) и сколько примерно времени? 03.11.2013 11:57:38, Худыш и Ко
Может даже курьер привезти. Сейчас это очень простая процедура, никаких проверенных людей не надо)) 03.11.2013 13:25:49, banana
Худыш и Ко
Процедура то простая, наверное, в смысле оформить страховку, а вот получить мед помощь или возмещение? Просто свои страховщики могут посоветовать как с возмещением у компании или ошибаюсь? 03.11.2013 22:31:04, Худыш и Ко
Антонинка:)
сразу приходит:) как оплатите, на электронную - остается только распечатать

ингос и р-страх для меня дорого выходит на троих-четверых, особенно учитывая горнолыжное "утяжеление", дешевле а-страх-я пока ничего не нашла
03.11.2013 12:08:19, Антонинка:)
я делала через ингос. на сайте выбрала что надо, заполнила все поля, по карте оплатила и распечатала. испанское посольство прекрасно все приняло. страхового случая, правда, ттт не было, поэтому не знаю насколько это эффективно.
приходит на электронную почту - мгновенно)
03.11.2013 12:03:44, Марася
cokol
+1 всегда так делаю 03.11.2013 11:41:52, cokol

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!