Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

А кто у нас страхованием выезжающих за рубеж занимается?
Есть свои проверенные ?:)
03.11.2013 11:05:27, Худыш и Ко
11 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

На сайте альфа-страхования все заполняете, картой оплачиваете, полис приходит на почту...
Все посольства, вроде, принимают - с польским по крайней мере все ОК.
Это (вроде) самый бюджетный вариант (периодически мониторю). 03.11.2013 11:17:31, Антонинка:)
+ 100 тоже у них, на сайте с картой, испанцы и хорваты приняли без проблем, по цене выгоднее всего
03.11.2013 14:43:12, Мотька

Может даже курьер привезти. Сейчас это очень простая процедура, никаких проверенных людей не надо))
03.11.2013 13:25:49, banana

ингос и р-страх для меня дорого выходит на троих-четверых, особенно учитывая горнолыжное "утяжеление", дешевле а-страх-я пока ничего не нашла 03.11.2013 12:08:19, Антонинка:)
я делала через ингос. на сайте выбрала что надо, заполнила все поля, по карте оплатила и распечатала. испанское посольство прекрасно все приняло. страхового случая, правда, ттт не было, поэтому не знаю насколько это эффективно.
приходит на электронную почту - мгновенно) 03.11.2013 12:03:44, Марася
приходит на электронную почту - мгновенно) 03.11.2013 12:03:44, Марася
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.