1.Как продаются вещи через а*вито мне интересно?,что-то страшновато мне,хочу попробовать шубу поставить,как быть с примеркой?
2.в опто не нашла инфо,можно ли пристраивать здесь лосины от Худыш и Ко
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
два вопроса
02.11.2013 13:26:04, Багира213 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Я покупала шубу на Авито с примеркой. Нормально. Приезжала домой к продавцу - это был мужчина, продавал шубу по просьбе своей жены. Ее не было дома. А я была с ребенком. Парень очень вежливый и интеллигентный. Никаких проблем. Разрешил мне мерить и вертеться у зеркала столько, сколько мне надо (я вертелась минут 40 :))) Шубу купила, все довольны. Носила ее две зимы уже, сейчас подумываю продавать - поднадоела, хотя состояние по-прежнему отличное ) Вообще, когда договариваешься с человеком, уже многое про него ясно. Если пишет без ошибок и речь хорошая, я сразу проникаюсь доверием )
02.11.2013 19:52:44, jurnaluga
а что за лосины? можно размер и ссылочку на них. где вы территориально?
02.11.2013 17:17:50, eva1401

а по предоплате на карту отправляете в другие города? 02.11.2013 14:00:18, ArkLin

2)лосины здесь в посиделках я хвалила)) не удалили, значит можно 02.11.2013 13:38:34, Certa (ex.JulkaP)
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.