Это ужас какой-то, сил моих нет. В связи с передачей "по наследству" мне от мужа его телефона, свой, в очень хорошем состоянии, Samsung GT S5230 я отдала деткам (12 лет!!!). Предупредила, что контакты еще не переносила. Конечно же, никто этого не слышал и все мои телефончики удалили. А там и контакты массажистки, подруг и т.п. Пережила. Сегодня приносят телефон, говорят "Пароль, который мы поставили, не подходит". Причем такие спокойные, друг поддакивает "В Интернете можно найти коды для разблокировки". Своими шаловливыми ручками они поставили пароль на телефон и забыли его! А я уже 2 часа пытаюсь найти эти тех. коды для разблокировки.
1. Может кто сталкивался с такой напастью, возможно ли разблокировать Samsung GT S5230 самим? Или в сервисцентр тащить? Сколько они возьмут за это?
2. Что с детьми делать теперь? Как их воспитывать? Простым телефоном (за тысячу) не запугаешь, они до нынешнего с такими и ходили всегда. Чего-то лишать? С нашим финансовым положением они и так многого лишены, не шикуют. Отлучить от компьютера и телевизора? Было такое, отоспались и забыли. Как бы приучить их ценить вещи?
Раздел: Серьезный вопрос

Дети, телефон, пароль...
31.10.2013 17:21:37, Дюшка12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

2 . зачем лишать то, я б наказывать вообще не стала 31.10.2013 23:25:47, Марфут@

Блин, скромные у Вас мальчики. Без лишних амбиций. Сын моего друга в аналогичной ситуации с ПАПИНЫМ телефоном представил оный уже в виде мертвом и полностью отпрепарированном: после применения "кодов", отвертки, гаечного ключа и хирургического скальпеля. Точнее, останки представляла я. Как дипломированный специалист по контактам с неадекватом. Дите 3 дня скрывалось у бабушки.
31.10.2013 22:44:32, Ягуар

Я регулярно забываю все свои пароли:-) У детей меньший уровень ответственности ещё, поэтому - немудрено.
В ситуации потери номеров вы сами виноваты. Надо было перенести, потом отдавать.
Научатся ценить вещи тогда, когда сами начнут зарабатывать деньги и жить отдельно.Когда в первый раз не рассчитают бюджет и поголодают%-)
А пока... 31.10.2013 18:05:31, al_gol
Ну, это же дети) Они не разбили телефон, не потеряли, исследуют, учатся. На несколько дней оставить их с запороленным телефоном, что бы почувствовали как это неудобно, может быть сказать: я вам звонила, вы не подошли, в кино (и т.п.) билеты не взяла, жаль, что не дозвонилась
31.10.2013 18:04:44, Marlen616
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.