Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!
klema

болезнь шляттера_отдам бандаж

для модетаторов,пжл, не переносите в медицину, сама удалю,
может быть ( тьфу три раз) у кого то страдает подросток таким заболеванием или по другой причине нужен, отдам бандаж на коленный сустав , сыну помогал и уже без надобности,
отдать смогу либо в метро в центре вечером, либо м.Савеловская и Ясенево, пишите на подник
вот такой примерно или может точно такой),
[ссылка-1]
31.10.2013 10:17:50,

15 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

я бы взяла, мы пока не купили. В Ясенево желательно. 31.10.2013 21:05:04, Agneshca
klema
написала на почту вам 01.11.2013 09:14:51, klema
подскажите-он вам реально помогал?у меня сын футболист,были проблемы с кол.суставом,месяц лечились.Видела в магазине,все думала купить или нет... 31.10.2013 10:34:20, Тагира
ОФФ:у меня тоже футболист,вы в каком клубе?Новости про футбол детско-юношеский слышали? 31.10.2013 11:47:24, Millenium(v opto ovin-elena@mail.ru)
какие новости?Мой в Спутнике(Зеленоград),2003г 31.10.2013 13:11:01, Тагира
А ну Вы еще маленькие,ситуация следующая что раньше дети обучались до 19-20 лет в спорт школах и потом плавно переходили в молодежку, теперь их обучение сократили до 17 лет и поэтому шансов перейти в молодежку не у топовых команд практически ноль! И с этого года к клубной лиге присоединяется зенит- питерский и рубин( казань).Моему то уже 15. Мы в трудовых резервах, после снятия директора много ребят поразбегалось, остальные уже в пути...,клкб наш из клуюной лиги переместился в премьерку. 31.10.2013 16:13:32, Millenium(v opto ovin-elena@mail.ru)
в нашей СДЮСШОР давно уже до 17 лет(ну 2 года точно).А вы прямо спортсменом его видите?Я то как раз не вижу,хотя у нас команда вся-умнички,первый год в Первенстве участвовали-выиграли досрочно.Но вожу из соображений-чтобызанималсяспортомпоулицене­шатался...) 31.10.2013 16:45:36, Тагира
Ну и мы когда также думали, в итоге сын видет конечно себя не супер футболистом но в лфл играть хочет, так и после 17 надо еще не болтатся по улице! 31.10.2013 17:24:38, Millenium(v opto ovin-elena@mail.ru)
это да,но после 17 я надеюсь на институт(там тоже есть футб. команды))) и др. виды спорта(для поддерж. формы)-у нас папа так играет-сколотили команду-играют по вечерам и по выходным... 31.10.2013 18:32:32, Тагира
Ну да тоже вариант. 01.11.2013 07:30:14, Millenium(v opto ovin-elena@mail.ru)
klema
ну, наверно, смотря какие у вас проблемы были, может он вам и не нужен, врач то что говорит? 31.10.2013 10:41:16, klema
про бандаж не говорила,лечили воспал. сустава.Просто я очень боюсь повторения этой проблемы,т.к. причину мне так и не сказали... 31.10.2013 10:48:16, Тагира
klema
тогда влядли нужно вам(, а сын у вас продолжает заниматься футболом? не рискуете? 31.10.2013 10:50:11, klema
да,продолжает.пока.врач сказала,пусть занимается,если повторится-то будем думать.Но,вообще,это проф. проблема почти всех футболистов(((ноги-колени... 31.10.2013 10:53:57, Тагира
klema
да, помогал, при движении боль была намного меньше 31.10.2013 10:39:20, klema

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!