Раздел: -- посиделки

У кого тут у нас пилинги домашние?
Косметолог посоветовала в домашних условиях пока лицо попилинговать. Гликолевый, еще какой-то там... К кому, девочки?
31.10.2013 09:39:35, ЭллиС
31 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Старею что-то я :((((( Не могу себя принять. 31.10.2013 11:10:51, ЭллиС

Ни биофито из Кристины и Янсен тут не поможет.
А "легкий купероз"-насколько легкий?)) Просто агрессивное воздействие на кожу с куперозом может спровоцировать его увеличение по площади. А избавится от него потом почти невозможно(( 31.10.2013 11:24:59, Горлица

и чем грозит отмена всяких кислотных средств, ну то есть, если я после кислот перейду на какой-нибудь органический уход - все быстро вернется на круги своя?
особых проблем с кожей нет - совсем легкая сеточка у глаз, чуть наметившаяся носогубка, кожа комбинированного типа. 31.10.2013 11:33:51, Красота в глазах смотрящего

А зачем отменять ночные кислоты? Кислоты стимулирую кожу к работе, отшелушивают мертвые клетки, улучшают цвет лица. Имхо после 30 отличный ночной уход))
Физического синдрома отмены кислот нет,но психологический имеет место быть))) Если после применения других средств вы не получите такого же хорошего результата,как после кислот-то вернетесь к ним снова. 31.10.2013 12:17:01, Горлица
А по Хо//лиЛэнд пиллинг что скажете? А то я начала им пользоваться, а теперь уже волнуюсь :))
31.10.2013 13:17:43, Anais-Anais

На 1 раз в 10 дней вполне можно использовать при условии ,что кожа плотная и жирная. Причем я бы его рекомендовала,если у вас плотное кожное сало,которое плохо отходит и провоцирует пробки-"черные точки".
В целом косметика ХЛ ориентирована на кожу с серьезными высыпаниями.Если у вас не такая,то можно его оставить в применении на 2 раза в мес, и наблюдать-наблюдать))) 31.10.2013 13:52:55, Горлица
Спасибо! Мне его отдала девочка, у которой как-раз "плотное кожное сало,которое плохо отходит и провоцирует пробки-"черные точки" - для нее этот слабоват оказался, она взяла в ХЛ более сильную концентрацию.
У меня кожа нормальная, делаю раз в 10-15 дней , в принципе как-раз 2 раза в месяц получается, но ничего критического пока не наблюдаю, но и АХ тоже пока нет :)) , просто гладенькая кожица. 31.10.2013 20:04:13, Anais-Anais
У меня кожа нормальная, делаю раз в 10-15 дней , в принципе как-раз 2 раза в месяц получается, но ничего критического пока не наблюдаю, но и АХ тоже пока нет :)) , просто гладенькая кожица. 31.10.2013 20:04:13, Anais-Anais

я просто переживаю, что после кислот (если долго ими пользоваться. ну лет 5-10, скажем) потом одним утром проснешься - а в зеркале бурановская бабушка..)) хотя особого желания в 50 выглядеть как Мадонна нет. пока, наверное)) 31.10.2013 12:22:40, Красота в глазах смотрящего

Это мое личное имхо) 31.10.2013 12:45:21, Горлица
А это не сильно большая концентрация ?
У меня жирная кожа, довольно толстая, так вот использованием кислотных средств примерно 10% из аптечных марок в течение нескольких лет , не ежедневного применения, сделала ее очень чувствительной
Так что теперь 10% только зимой раз в неделю, все остальное в гораздо меньшей концентрации и не каждый день 31.10.2013 13:34:57, lacerta(gkfdey в системе)
У меня жирная кожа, довольно толстая, так вот использованием кислотных средств примерно 10% из аптечных марок в течение нескольких лет , не ежедневного применения, сделала ее очень чувствительной
Так что теперь 10% только зимой раз в неделю, все остальное в гораздо меньшей концентрации и не каждый день 31.10.2013 13:34:57, lacerta(gkfdey в системе)

А где 10% гликолевый можно взять?
Спасибо! :) 31.10.2013 11:30:57, ЭллиС

Почему не поможет?
30%ный с фруктовыми кислотами. думаете, слабее будет?
А если хочется просто пошлифовать как бы в домашних условиях (т.е. не для подготовки, а просто), то лучше - какой? 31.10.2013 11:27:27, Флэшка
30%ный с фруктовыми кислотами. думаете, слабее будет?
А если хочется просто пошлифовать как бы в домашних условиях (т.е. не для подготовки, а просто), то лучше - какой? 31.10.2013 11:27:27, Флэшка

Все уходы при куперозе-очень -очень индивидуальны.
Лично мое имхо, применение пилингов с 30% кислот в домашнем уходе не оправданы своим риском. Если Вас косметолог научил и подроообненько рассказал о подводных камнях конкретного пилинга-то возможно. Но я своим клиентам не рекомендую. Еще раз повторюсь,это мое имхо.
Применение Янсена 20% (ссылку давала СЕГА)вполне достаточно для обновления кожи.
В МИКе как то тема была по разнообразным плингам,которые девушки применяют дома.Можно поиском поискать..Почитав составы этих пилингов, я была озадачена смелостью дам)) 31.10.2013 12:34:12, Горлица

просто ночной уход с кислотами в фи*лорге крем слип-энд-пил
в дер*масьютике средства с гликолькой [ссылка-2]
в Мене*Мой [ссылка-3] 31.10.2013 10:00:45, Красота в глазах смотрящего

вот еще посильнее филорга [ссылка-1] но не для домашнего применения 31.10.2013 10:08:42, Красота в глазах смотрящего

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.