Раздел: Просто поделиться

Ну чего за нафиг?:(
В последней серии восьмого сезона "Анатомии Грей" такая жесть, что смотреть невозможно:(:(:( А ещё есть 9 сезон... блин, ну чего они такие уродцы сценаристы:( Рыдаю просто.
31.10.2013 00:28:37, al_gol
11 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Замутили какую-то жесть со всеми:( 31.10.2013 13:47:19, al_gol
Слуш, а не устаешь от длинных? Я в основном мини- смотрю. А не, вру. Хауса всего посмотрела, но последние два сезона уже явно лишние были.
31.10.2013 00:40:00, jupel fharmacy ordinary
устаю, но Анатомия Грей у меня второй заход. Меня расслабляют сериалы эти. Я вообще не люблю смотреть тяжёлые фильмы, а когда сериал - под него и погладить можно, и вообще... но когда жесть - настроение в нулину падает:(
31.10.2013 00:42:45, al_gol
Я Скорую помощь не осилила, скололась на 14 сезоне, что ли... после того, как они всех главных героев изничтожили:(
31.10.2013 01:54:10, al_gol
да, такой был классный сериал, а потом чернуха беспросветная у ВСЕХ героев. тоска :(
31.10.2013 12:48:03, m a f i

Анатомия не пошла у меня, честно пыталась вкурить.
В выхи запала на мужика из Джека Тейлора. Млин, придется теперь эти дурацкие Игры престола смотреть, потому как там он есть, а второго сезона Джека Тейлора нет и не планируется :-( 31.10.2013 00:48:43, jupel fharmacy ordinary
В выхи запала на мужика из Джека Тейлора. Млин, придется теперь эти дурацкие Игры престола смотреть, потому как там он есть, а второго сезона Джека Тейлора нет и не планируется :-( 31.10.2013 00:48:43, jupel fharmacy ordinary

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.