У нас собаку украли.... Только что смогли забрать за вознаграждение.
Меня всю трясет:( От людей...
До этого весь день пробегала в поисках....
Раздел: Просто поделиться
офф
30.10.2013 19:28:20, Vanilla37 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

у докторицы так было, тоже украли собаку и потом , сцуки, денег просили....
хорошо, что всеже отдали.
ух 30.10.2013 21:14:33, пАрАлоновая котлета

У нас тоже собаку украли, правда это давно было...нашли...не отдали, даже за вознаграждение:( со временем, пообщавшись с новыми хозяевами, поняли, что для собаки даже лучше было остаться в новой семье. Вот так бывает.
Все хорошо у вас!! 30.10.2013 20:05:02, Kot DaVinci
да я уже думала, что лишь бы живой был. А так - найдут и не вернут, пусть живет у других, лишь бы жил:)
30.10.2013 21:45:50, Vanilla

когда у нас украли Лотту, я то маленькая была не помню свои эмоции, а мама сто пудов на стену лезла((( потом когда нашлась, да оказалось, что такие условия, конечно ей намного спокойнее стало, она реально понимала, что мы ей не сможем ТАКИЕ условия обеспечить
а сейчас я со своей когда гуляю, глаз с нее не спускаю! благо она у меня медленно шаркает, не убежит сама далеко:)
ты сама то как? успокоилась? 30.10.2013 21:50:51, Kot DaVinci
да, спасибо, наконец отошла... впервые с раннего утра.
У меня сын тоже не успел осознать. Только разок спросил не умрет ли пес с голоду, я заверила, что нет, и он спокойно продолжил дальше свой день:)
Маленькие - они иногда иначе все воспринимают:) 30.10.2013 22:07:49, Vanilla
У меня сын тоже не успел осознать. Только разок спросил не умрет ли пес с голоду, я заверила, что нет, и он спокойно продолжил дальше свой день:)
Маленькие - они иногда иначе все воспринимают:) 30.10.2013 22:07:49, Vanilla

я точно не помню, может мес пять прошло с момента кражи собаки и собака уже сама привыкла к новым хозяевам, короче, как то так все сложилось, я мелкая была, досконально все не помню конечно же
а у Нади нашлась и Слава Богу! я вообще не представляю чтобы со мной было, если бы моя Ютка куда пропала... 30.10.2013 21:08:00, Kot DaVinci

узнали как? да собака, как ребенок! свою всегда узнаешь из миллиона и потом собака была уникальная, сколько я пекинесов перевидала, такой никогда у нас больше не было
Собака (Лотта ее сокращенное имя) уже адаптировалась за столько времени к новым хозяевам и потом, судя по всему они ее в попу целовали:) как я помню, там пара бездетная, так что Лотта за дите у них была, как в масле каталась 30.10.2013 21:41:44, Kot DaVinci

А уж вознаграждение за собаку...мне не понять тех, кто БЕРЕТ. Пусть будет на их совести или как это называется. 30.10.2013 20:21:18, m a f i
его еще и вымогали:) я б и так дала, но....
И это я еще успела забрать назад собаку, случайно узнав. Подозреваю, что ее бы могли и быстренько продать - ходовой товар:( 30.10.2013 21:44:11, Vanilla
И это я еще успела забрать назад собаку, случайно узнав. Подозреваю, что ее бы могли и быстренько продать - ходовой товар:( 30.10.2013 21:44:11, Vanilla
[пусто]
30.10.2013 20:45:11

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.